• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

안검하수+안구골격 작고 꺼짐 심한 눈 쌍수 발품 중인데..추천부탁드립니다

아뇽 2020-07-13 (월) 23:50 3년전 401
학생때도 많이 하는 쌍수, 직장 다닌지 몇년 됐는데 하려고 아무 생각없이
무작정 병원만 갔다가 가는 곳마다 예약금 다 걸고 ^0^(피부미용 받으면되니까!)
계속 발품 팔고 있습니다. 시간이 없어서 많이 못가봤는데 아래 병원이나 추가로
추천 해주실 병원 있으면 말씀 부탁드려요!

다녀온 곳 - 다녀온 곳마다 진단은 똑같았어요: 앞트임+절개+눈매교정 / 쌍커풀 라인은 갱장히 얇게/ 절개해도 풀릴눈일세

1. 신사 ㅎㄷㅁㅎ (가격 중간)
- 지인소개 / 화려한 광고에 눈둘 곳 없었지만 대기 총 40분에 원장상담 3분 / 실장상담 10분...(진짜 상담만은 최악)
- 원체 유명 병원이라 확신에 가득찬 말만 하는데, 이것저것 계속 추가로 뭘 얹으시더라구요.
- 병원 유명세 때문에 고민돼요.

2. 청담 ㅎㅅ (가격 젤 쌈)
- 지인소개 / 한 지인들 보면 라인들이 정말 자연스러운데 단점: 1년했는데 라인이 풀린다....
- 원장님이 호탕한데, 쌍커풀해도 크게 달라지지 않는다며 기대치 완전 확...
- ㅎㄷㅁㅎ에서 조언했던 뒷트임이나 다른 것은 일체 불가능 / 라인도 인라인으로만 가능..
- 친절하지만 상처만 남아서 돌아왔어요..

3. 압구정 ㄹㅇㅌ  (가격 제일 비쌈)
- 원장님은 여자분, 상담받은 곳 중에 실장님과 원장님이 꼼꼼하게 질의응답 해주셨어요. (예약금 권유도 X)
- 사후관리 시술 부분 포함 비용 / 1인 원장 시스템이라 대리수술 부분에서 안심
- 다만 비슷한 눈매 후기 사진을 보여줬는데... 별로라서... ㅠㅠㅠ...고민돼요.
- 업력이 그닥 길지 않고 기타 성형외과 후기 사이트에도 정보가 많이 없더라구요 (마케팅 안한다고..)

추가로 신사에 ㅍㄹㅁㅅ 가보려고 하는데, 어떤가요?
혹시 저처럼 좀 까다로운 눈이라고 평가받으신 분들 중에서
위 병원 포함해서 추천할만한 병원 있으시면 말씀 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,613
378,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떠나자요 2020-07-14 (화) 12:33 3년전 신고 주소
까다로운 눈은 미소라인도 많이 가시던데요 눈전문 병원도 추가로 알아보세요

아뇽 작성자 2020-07-14 (화) 15:38 3년전 신고 주소
[@떠나자요] 오 감사합니다~! 한번 살펴볼게요!
춥네요 2020-07-28 (화) 17:21 3년전 신고 주소
일단 확실한건 1은 거르세요..ㅠㅠ
hi