• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정 추천 비추천?

yoounni 2020-07-13 (월) 15:28 3년전 351
쌍수 하려고  상담 다니고 있는데  생각지도 못한 눈매교정 권유 받았어여  ㅠㅠ  눈매교정 안해도 되긴 하는데 쌍수 하고 나중에  쉽게 풀릴수 잇다고 하드라구요 ,,,고민 왕고민  눈매교정 잘하는곳으로 알아봐야될지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,686
2,453,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
연이010 2020-07-14 (화) 11:28 3년전 신고 주소
몇곳 가셨고 몇곳에서 눈매교정 권유받으셨어요?
1곳만 그런거면 몇곳 더 가보는게 좋겠네요
눈매교정 필요할때만 하시길..
gs252 2020-07-14 (화) 11:50 3년전 신고 주소
잘하는데서 하면 괜찮은거 같아요 대신 필요한지 여부를 확실히 확인해보시는게 좋을거 같아요
바잉용 2020-07-14 (화) 15:23 3년전 신고 주소
잘하는 곳에서 하면 괜찮은데 그 전에 눈매교정이 정말 필요한 눈인지 알아보시면 좋을 것 같습니다. 아직 한 곳만 상담가신 거라면 다른 곳도 추가로 상담가보시면 좋을 것 같습니다
다정다정이 2020-07-14 (화) 15:24 3년전 신고 주소
필요하면 하는게 좋긴 하죠 안과가서 진단 받아보세요ㅜ
밎니 2020-07-14 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨냥 2020-07-16 (목) 21:24 3년전 신고 주소
눈매교정은 할 수술이 못돼요 부작용도 많구요ㅜㅜ
hi