• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈교후 점막들린거

점막 2018-11-09 (금) 01:51 5년전 3673
내려오나요???ㅜㅠㅠㅠ완전절개로 쌍수랑 눈교 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금9일찬데 붓기는 빨리 빠지는데 점막이....완전뒤집어졌어요....점막때문에 너무 걱정되는데 진짜 제발 내려오겟죠?전부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주세요퓨ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
도레미파쏠 2018-11-09 (금) 16:04 5년전 신고 주소
넹 내려와요 저 ㅋㄷ에서 절개에 눈교했는데 점막 내려와써요

Coconun 작성자 2018-11-09 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@도레미파쏠] !!언제쯤 내려오셧나요??ㅠㅠ
SleeplessW 2018-11-09 (금) 16:43 5년전 신고 주소
저도 같은 처지에요 ㅠㅠ 좀 더 기다리면 내려오겠죠..? ㅠㅠ

Coconun 작성자 2018-11-09 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@SleeplessW] 흑흑 저도님도 제발내려오길..!기다려봐여ㅠㅠ
테일러힐 2018-11-09 (금) 19:39 5년전 신고 주소
한달은 지나야 내려와요 점막들림은 ㅋㅋ언젠가는
내려와요!! 운동많이하세요평소에

Coconun 작성자 2018-11-09 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다ㅠㅠ운동은 어떤걸 말씀하시나요?!!

테일러힐 2018-11-09 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@Coconun] 걷기랑 유산소요!! 많이누워있거나이러면 더 느리게내려오더라구요

Coconun 작성자 2018-11-09 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다ㅠㅠ매일 산책 한시간씩이면 괜찮을까요?!

테일러힐 2018-11-09 (금) 20:08 5년전 신고 주소
[@Coconun] 네네 전오십분씩 쎄게걸었어요!!

Coconun 작성자 2018-11-10 (토) 03:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!얼른 점막 내려왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:55 5년전 신고 주소
붓기땜에 그렇게 되신분들이 많더라구요

Coconun 작성자 2018-11-13 (화) 05:35 5년전 신고 주소
[@정제리리리] 얼른내려왔으면..ㅠㅠㅠ
블리킴 2018-11-12 (월) 22:59 5년전 신고 주소
과교정 때문이면 나중에 시간 지나면서 자리잡겠지만 라인 잘못잡은거면 다시 수술로 내려야죠

Coconun 작성자 2018-11-13 (화) 05:35 5년전 신고 주소
[@블리킴] 라인잘못잡은거는 어떻게 판단하나요???ㅠㅠ

블리킴 2018-11-13 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@Coconun] 붓기 빠질때까지 기다려야해요 최소 육개월 교정 때문이면 실 녹으면서 자리 잡을테니까 너무 걱정하지마세요
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:50 5년전 신고 주소
혹시 두쪽다 그러신가요? ㅠㅠ 저는 자연유착이랑 눈교 했는데 ㅠㅠ 한쪽만 저래서 ㅠㅠ
그쪽이 더 많이 교정한거거든요 ㅠㅠ
진짜 둘다 들리거나 하면 모르겠는데 짝짝이 느낌나서 ㅠㅠ 속상해요
hi