• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 ㅈㅇㅊ 어떤가요?

챠챠7 2018-11-09 (금) 04:49 5년전 3039
입소문으로 유명하다던데.. 전 주위에서 직접 보진 못했고 후기도 너무 없네요..ㅠㅠㅠㅠ

자연스럽다던데 속쌍되서 불만인 사람들도 있는것 같고
몇몇 짝짝이라는 후기도 보이더라구요.

혹시 여기서 하신분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,863
361,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찹찹챱 2018-12-28 (금) 12:27 5년전 신고 주소
하셨나요?
함께공유해요 2019-02-16 (토) 13:47 5년전 신고 주소
혹시 가셔서 하셨나용?
앙눌 2019-02-18 (월) 23:50 5년전 신고 주소
저희 사촌동생이 여기서 했대서 처음 알게된병원인데 해운대쪽에들한텐 입소문유명한가봐요~* 당연히 그병원에서 수술한사람도 사촌동생밖에 못보긴했는데 제주변 절개중에 제일 잘되긴했어요~* 주변인들중 제일 어릴때 수술을 해서 회복이빠른건지는 몰라도 한달째에 가족식사때봤는데 첨에 아이참붙인줄 알았는데 수술했다더라고요.. 저는 매몰하고싶어서 물어봤더니 매몰은 잘 모르겠고 절개로는 유명하다고 합디당-* 매몰잘모르겠대서 저는 다른병원갈라고용..

기모나나 2019-06-25 (화) 14:07 5년전 신고 주소
[@앙눌]  ㅈ  ㅓㅇ  ㅇ ㅜ  ㅊ  ㅏㅇ    여긴가요
잉잌 2020-10-15 (목) 03:21 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나용..?
hi