• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임이 미모에 영향 많이 주나요?

여닝178 2018-11-09 (금) 01:55 5년전 811
인상이 바뀌는 정도일까요?
지금 수술 고민중인데 확 예뻐지는거 아니면 안하려구여
앞트임은 아무래도 위험부담ㅇㅣ 커서ㅜ
7년전에 한번 했어서 미간이 넓진 않아요
좁지도 않고.. 여튼 고민중이에용
드라마틱하게 혀과본 분 계시나요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,393
508,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-09 (금) 11:19 5년전 신고 주소
좋게말하면 성숙+세련미, 나쁘게말하면 (지금보단)노안, 차가운인상 되죠  물론 트는 정도에 따라 다르겠지만~~
탱탱탱이 2018-11-09 (금) 15:44 5년전 신고 주소
ㅇㅇ 앞트임이 생각보다 인상에 영향을 주더라고요
호호호호홍 2018-11-09 (금) 16:05 5년전 신고 주소
눈 자체가 좀 커져서 사진빨은 잘 받는거같아요~
SleeplessW 2018-11-09 (금) 17:17 5년전 신고 주소
너무 꼬막눈이 아닌 이상 드라마틱하지는 않을 것 같아욤
테일러힐 2018-11-09 (금) 19:40 5년전 신고 주소
망하기도하죠..연예인들중에도 확쎄보여서이상해진사람많잖아요
겅중겅중티라노 2018-11-11 (일) 13:41 5년전 신고 주소
전 했는데 원래도 순한인상은 아니었긴하지만 쎈언니같데요 ㅎ 근데 앞트임 모양에 따라 인상이 다른거 같아요 저는 뾰족한모양이고 친구는 둥근모양인데 둥근모양으로하니까 인상이 순해졌어요
서라얌 2018-11-11 (일) 20:51 5년전 신고 주소
저는 확실히 시원해진.거엔 한 몫 한듯요
지니지니진 2018-11-11 (일) 22:29 5년전 신고 주소
네 저는 미간 3.7 정도였는데 아주 조금 터서 3.5 됏는데도 인상 훨씬 낫다구들 하더라구요
해피smile 2018-11-16 (금) 22:51 5년전 신고 주소
미간이 3.4정도면 앞트임안하는게 좋겠죠
해피smile 2018-11-16 (금) 22:52 5년전 신고 주소
미간이 3.4정도면 앞트임 안하는게 좋겠죠
hi