• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 복원 상담다녀왔어요

복원희망 2013-12-07 (토) 22:42 10년전 3708
ㅅㅇ은 시간이안되서 못갔고
ㅅㅅ이랑 ㅇㅂ 갔는데
ㅅㅅ은 음 상담이 디테일하지않은점
두번정도 할수있으나 많이돌아갈수있다
거울을 보며 이정도로 될거다 이런상담이고
ㅇㅂ는 원장님이 동영상까지 보여주시면서
수술법부터 설명하시더라구요
아 ㅇㅂ는 상담비있어요
상담은 ㅇㅂ가 맘에 들었는데

음.......도저히 정보를 브로커정보말고
순수하게 얻기는 힘드네요....

ㅅㅇ은 두병원다 말할때 그닥 좋은반응은
아닌게 경쟁병원을 떠나서 실력쪽에서 않좋은반응이더라구요...

ㅇㅂ는 한번에 가능한데 2/3정도 복원
ㅅㅅ은 두번정도생각 어느정도복원
비용은 비슷하나. ㅇㅂ가 좀더 합리적이더라구요......

두곳 경험자분들 도움좀주세요....

ㅇㅂ는 최초로 논문도 발표한 그곳임돠
비슷한이름이많아서..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,509
259,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키둑녀 2014-09-27 (토) 13:16 9년전 신고 주소

학벅원도 몇차례헤서 하나봐요..? 지금알았어요............ ㄷ ㅐ박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지즈실스있으세요?

h코코 2015-04-16 (목) 17:48 9년전 신고 주소
눈 많이 찢어지셨나요?? 두번 정도 해야하신데요 ㅠ?? 원래 한번에 재건 가능하지 않나요
whr**** 2017-08-22 (화) 17:01 6년전 신고 주소
ㅇㅂ는 에버인가요? 이브인가요?
밍밍지 2018-10-03 (수) 17:55 5년전 신고 주소
정보 감사합니댱ㅜㅜ
hi