• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수상담 후기

우잉우잉 2020-07-22 (수) 21:10 3년전 354
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ이랑 ㅇㅅㅇ 두군데 다녀봤어요
전자는 부분절개로 하고싶으면 부분절개로 하라고하시고
후자는 '웬만하면 절개를 권하는 눈이다' 라고 하시더라구요.
제가 생각해도 절개해야 하는 눈인거 같아서 후자가 끌리긴 하는데 붓기가 두렵네요.. 그병원 후기는 보통 자연유착인거 같아서 절개 받아도 될지 확신이 안드네요
조언 부탁드립니다! 다른데도 돌아보는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,329
1,019,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쀼쀽 2020-07-22 (수) 22:32 3년전 신고 주소
두세군데 더 가보세요
바잉용 2020-07-23 (목) 14:28 3년전 신고 주소
병원도 많은데 수술 진단까지 다르면 진짜 헷갈리는거 같아요 ..근데 수술은 본인이 끌리는 곳에서 하는게 맞는거 같기도 해요
후기도 중요하지만 저한테 맞는 수술을 진단해주는 곳이라고 생각된다면!보통 3군데 이상은 다니는거 같고 저도 세군데 다녔어요
너무 헷갈리시면 더 돌아보시는 것도 좋을거 같아요.
춥네요 2020-07-28 (화) 16:28 3년전 신고 주소
다른곳 가보시는거 추천이요. 절개 후기 많은 곳으로 가보세요
hi