• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 리스트 좀 봐주세욥

살고있쭁 2020-07-21 (화) 23:48 3년전 491
저 이번에 앱이랑 카페 보면서 손품팔아서 리스트 짜봤어요.
마블성형외과 시선성형외과 유캔비성형외과 카라멜성형외과 이렇게 4곳인데 이정도면 가볼만한가요? 리스트 더 짜보려다가 보통 4곳 알아보신대서 일단 여기서 멈췄어요 ㅠㅠ 손품파는것도 일인데 발품파는게 남았네요.. 리스트 괜찮은지 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,090
377,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체크쳌쵸 2020-07-21 (화) 23:52 3년전 신고 주소
저도 유캔비 상담 갔다와봤는데 상담 잘 해주셨어요 네군데 다 괜찮아 보이는데 상담 갔다오시면 될거같아요.

살고있쭁 작성자 2020-07-22 (수) 10:12 3년전 신고 주소
[@체크쳌쵸] 아 그런가요? 감사합니다
카케동 2020-07-22 (수) 01:45 3년전 신고 주소
예스 아이니크 지오 첫눈 아이큐

살고있쭁 작성자 2020-07-22 (수) 10:12 3년전 신고 주소
[@카케동] 오 처음 듣는곳 많네요 한번 찾아볼게요 감사합니다!
민주링 2020-07-22 (수) 10:30 3년전 신고 주소
갔다오시고 추가하는것도 나쁘지 않죵
장금이얏 2020-07-22 (수) 17:35 3년전 신고 주소
마블부터 카라멜까지 잘짜셨어요 그대로 돌고오세요!!
너의뀸은뭥 2020-07-23 (목) 11:56 3년전 신고 주소
오 리스트 괜찮은거 같아요 제가 네곳중 유캔비 상담갔을때는 만족스럽게 잘받고왔어용 :)
아이수 2020-07-24 (금) 16:40 3년전 신고 주소
마블 시선 괜찮아요~ 일단 상담 먼저 다녀와보시는게 좋을듯..
배추배 2020-07-24 (금) 21:15 3년전 신고 주소
결정하셧나여?ㅜㅜ
hi