• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수 리스트 한번만 봐주실수있나요?ㅠㅠ

돌고래97 2020-07-19 (일) 23:26 3년전 560
그리다
자연주의
일미리
프리미어
티에스
김현석 성형외과
탑페이스

아이큐
드림
본아이
아이디

여기서 더 추려내긴 할건데
유명한 병원에서 하고 싶은데 혹시 여기서 걸러내야할 병원있을까여?
이제 막 발품팔고있어서 아무것도 모르겠네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,112
199,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미주여행 2020-07-20 (월) 11:16 3년전 신고 주소
일미리.자연주의,프리미어 상담갔다가 자연주의에서 수술했네요!. 나머지 병원들도 딱히 걸려야할 병원은 없어보이는데
후기같은거 보시면서 병원 한 6곳이하로 추리시는게 좀 편하실거같아요ㅠ
오주여 2020-07-20 (월) 12:05 3년전 신고 주소
후기 보고 병원 골라보시면 될거같아요 자연주의 일미리 괜찮고 그레이스도 눈으로는 유명한 병원이에요
김이박최 2020-07-20 (월) 13:56 3년전 신고 주소
너무 많긴하네요 저중에선 그리다 자연주의 아이큐 프리미어요 눈으로 많이가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후르리루나드 2020-07-20 (월) 14:01 3년전 신고 주소
드림 아이디 그리다요
정지
홍홍구랭 2020-07-20 (월) 14:29 3년전 신고 주소
일미리 본아이 눈수술로 유명하고 시크릿, 위드도 눈수술로 많이 가요
정지
라즈베뤼 2020-07-21 (화) 03:42 3년전 신고 주소
첫번째랑 두번째 병원이 제 리스트랑 겹치네요 두곳 괜찮다고 추천받았어요
앙ㅇ앙앙 2020-07-21 (화) 15:03 3년전 신고 주소
본아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 평점을 보세요..
태쁘이 2020-07-21 (화) 23:28 3년전 신고 주소
병원 후기?별점같은거보시구 일단 티에스랑 본아이는 눈으로 못들어봤어여
꾹티민 2020-07-29 (수) 00:33 3년전 신고 주소
제가알아본곳들이랑 진짜비슷해요 여태까지는 나쁜후기는못본곳들이에요
윌드 2020-08-02 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저는 별은 처음들어봐여
내일네일하기 2020-08-25 (화) 19:21 3년전 신고 주소
저는 자연주의 유노 디에이 김한성 티에스 팝 아이템 이렇게 알아보고 있어요!
김한성은 어플 이런데 후기가 별로 없고 병원 카페 가면 후기가 많아서 병원 카페로 후기 알아보심 될 것 같아요!
hi