• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫눈 우아 일미리 디에이 수술 하신분이나 상담 후기 있나요??

공백란 2020-07-17 (금) 14:38 3년전 847
병원리스트 뽑아 봤어요.

인터넷에서 유명하더라구요!! 후기 사진 밨을때 가장 제가 원하는 상거플 라인 눈이 많았어요!!

제친구2명은  우아 최석민 원장님한테 했는데 우아에서 하시분계시나요?

요즘 트렌드한 눈모양으로 이쁘던데..

저는 쌍액도 안해서 어려운 눈은 아닐거라 생각이들긴하는..

잘 붓는 눈이에요~!! 무쌍에 옆으로 긴눈이고 동그란 눈은아니에요 ~ 저는 동그랗게

기엽게 라인을 만들고 싶어서 ~!!

절개 해야할지 매몰해야 할지 부분절개 해야할지 저 병원  담주에 가서 상담받으려구요

엄마는 절개하지말라고 그냥 찝으라고하는데 ..

상담할때 저희 엄마는 못가서 혼자 갈예정이에요~!!

막예약금 권유하거나 그러진 않겠죠..-3-?

첫눈이랑 우아가 같은지역이요 일미리랑 디에이가 비슷한지역이던데

하루에 병원 두곳씩 상담 갈거에요~~!
제가 알바비 모아 하는거라 비용은 얼마정도로 생각하면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,982
2,669,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
컬러드 2020-07-17 (금) 17:07 3년전 신고 주소
전 디에이에서 수술받았어요! 하루에 2군데씩 해서 상담 다다녀보세요

공백란 작성자 2020-07-20 (월) 14:08 3년전 신고 주소
[@컬러드]  대기시간은 어느정도 생각해서 잡으면 될까요? 한병원당 2시간정도면도ㅣ영??.,
서여닝 2020-07-18 (토) 18:55 3년전 신고 주소
저 디에이랑 일미리 갔다왔어요.
디에이는 의사선생님 진단이 좋았고
일미리 선생님도 좋았어요.
zeze12 2020-07-24 (금) 11:39 3년전 신고 주소
저 우아에서 수술 받았어요 !! 라인 자연스럽게 잘 나왔고 원하는 라인대로 잘 맞춰주시는거 같아요 수술가격은 병원마다 다르기도 하고 수술방법에 따라서 다르니깐 상담가보셔야지 정확할거에요!!상담은 대략 1시간반정도 텀 주면 적당한거같고요 ㅎ
hi