• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연쌍꺼풀

j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:36 3년전 327
자연적으로 쌍꺼풀이 진하게 있는데
뭐라고 해야하지..? 성형한 쌍꺼풀이랑 비교해봤을때
굉장히 진한데도 불구하고 눈이 좀 덮여보이고 상대적으로 흐릿해보이는 느낌이에요
병원에서도 굳이 추천안하ㅕㄴ 안하는게 맞을까요
이게 참.. 사람 욕심이 끝이 없네요
코 성형 알아보다보니 눈욕심도 생겨서 눈 병원은 한곳 (ㄷㅂㄷ) 상담가봤는데 이런 눈이면 상안검 추천해서 쌍꺼풀 뒤쪽살 좀 잘라내고 연장하는 느낌으로 가자던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,307
897,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HKJH 2020-07-17 (금) 03:46 3년전 신고 주소
개선될 여지가 별로 없어 보일 때 병원에서 잘 추천 안해주더라구요 ㅠ
Soka 2020-07-17 (금) 04:33 3년전 신고 주소
눈 지방이 많아서 그런건 아닌가요??
눈지방 제거만 해도 눈이 또렷해보이긴 하던데..
김이박최 2020-07-17 (금) 14:04 3년전 신고 주소
ㄷㅂㄷ가 어디인가요..?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
취향저격 2020-07-17 (금) 14:34 3년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀이 있어도 모양이 맘에 안들거나 해서 수술하시는 분들 많아요ㅎ
위에 댓글 단분 말씀처럼 눈지방 때문 같은데 일단 한군데만 가보신거면 좀 더 상담 여러곳 다녀보시고
비교해보시면 될 것 같아요
GAINN 2020-07-17 (금) 15:05 3년전 신고 주소
혹시 나이대가 ...? 상안검은 주로 중년분들한테 추천해주지않나요?
라즈베뤼 2020-07-17 (금) 20:19 3년전 신고 주소
몇군데 더 상담다녀보시고 결정하시는게 어떠세요?
동서현미녹차 2020-07-20 (월) 16:55 3년전 신고 주소
굳이 하고싶다면 눈꺼풀 지방 빼기 어떨까요?
ilou 2020-07-22 (수) 21:44 3년전 신고 주소
남들 눈에는 그렇게 안 보일 거 같은데.. 병원에서도 추천안하면 굳이 안하셔도될거같아요
hi