• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술날짜 다가와여!! ㅠ

공백란 2020-07-29 (수) 16:13 3년전 283
절개법이랑 매몰법 고민했는데 절개는  회복기간도 그렇고 나중에 나이 먹고 쳐지면 또 하게 된다는 말을 많이 들었어요..  흉터랑 소세지도 걱정되공.
매몰법은 풀릴까바  걱정됐는데ㅜ
고민 엄청 하다가 상담 받고 부분절개눈매교정이랑 윗트임 하기로 했어요!
수술법 고민했는데 병원에서 자연스럽게 제가 원하는 눈 이미지가 어떤건지 얘기를 잘 들어주시고, 지금 눈상태 파악 잘 해주셔서 결정 했어여!! 왜 이런 수술이 필요한지도 꼼꼼하게 설명해주시더라고요.ㅠ
같은 쌍수라도 수술 방법이 정말 천차 만별인거 같아여..ㅎ
수술 날짜 다가오니까 떨리기도 하고.. 설레요ㅎㅎ
저랑 같은 수술 하신 분들 있나여?? 회복기간이랑 만족도 어떠신지 궁금해여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,703
2,550,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤이주 2020-07-29 (수) 16:18 3년전 신고 주소
내가 원하는 결과와 일치하는
수술법을 추천해주는곳에서 하는게
낫지 않을까하는 생각에서 괜찮은거같아요

성형은 초기붓기가 중요하다고해서 저도
호박즙이랑 붓기빼는차먹고 걷고
앉아서 자고 초반에 열심히 해보려구오

공백란 작성자 2020-07-29 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@헤이주]  저도 호박즙 사려구요 ㅇㅅㅇ 약국에서 팔던데!
웅낸 2020-07-31 (금) 18:36 3년전 신고 주소
기도할게요! 화이팅

공백란 작성자 2020-08-06 (목) 14:23 3년전 신고 주소
[@웅낸]  감사합니당 !!^0^
쩡이야 2020-08-02 (일) 00:29 3년전 신고 주소
나이대가 어찌되시는지는 모르겠지만  자연유착 6년만에 풀리더라구요 다시 절개로 재수술 행노

공백란 작성자 2020-08-06 (목) 14:23 3년전 신고 주소
[@쩡이야] 20대 초반이에용 !!
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 02:07 3년전 신고 주소
절개했는데 저는 붓기 생각보다 빨리 빠지고있어용

공백란 작성자 2020-08-06 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@웅웅잉잉ㄱㄷㄱ] 저는 부분이에요 ㅎㅎ
김진섭 2020-08-11 (화) 22:56 3년전 신고 주소
도움이 될 순 없지만 잘 되시길 바랍니다.
hi