• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 후 눈 밑 주름

호아당 2016-10-20 (목) 12:19 7년전 3867
쌍수 앞트임 한 지 삼년 넘었는데요 ㅠㅠ
눈 앞머리 애교부분에 웃을 때나 실눈 뜰 때 세로로 주름이 생겨요.. 자글자글하게 ㅠㅜ 첨엔 표정주름이었는데 이제 가만히있어도 주름이 있을 정도고.. 눈 밑 탄력이 떨어진 게 느껴져요.. 저 같은 분 계신가요? 앞트임 복원하면 괜찮아지는지 경험자분들 얘기해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,878
1,683,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-10-21 (금) 08:12 7년전 신고 주소
앞트임복원 한다고해서 나아지지는 않을것같아요
상담은 혹 받아보셨나요??
엥아 2016-10-21 (금) 12:38 7년전 신고 주소
몽고주름 처럼 생긴다는 거신가요?
hi