• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이루미, 아이웰

똥히똥히 2016-03-29 (화) 14:30 8년전 3811
이루미는 원장님 유명하다고 해서 가봤는데
원장님 설명 진짜 잘해주셨어요
다른 병원들은 부작용 설명도 안해주는데
이루미 원장님은 다 솔직하게 말씀하시고 트임도 욕심내니깐 권유하지 않는다고도 하시고..
엄청 솔직한 편이에요 진짜 상업적인 느낌 하나도 없었어요!!
사람들이 왜 많이 가는지 알 것 같은..ㅋㅋ

아이웰도 친절했어요!! 원장님도 설명 잘해주시고
제 눈에 이쑤시개로 라인그리면서 이런 모양이 나올거다
하는데 여기도 왜 사람들이 찾는 병원인지 알 것 같은ㅋㅋ

아휴.. 고민이에여............. 두군데밖에 안갔는데 벌써부터
두 군데 중에서 하고 싶은데..
너무 이르죠? 더 상담다녀야겠져??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,554
2,761,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빠비용 2016-03-29 (화) 14:43 8년전 신고 주소
저도 이루미 상담다녀왓었는데~ㅎㅎ 저도 이루미 상담 좋았어요 쥬얼리도 괜찮았고 아이웰도 가봐야겠네요
오호홋옹 2016-03-29 (화) 15:05 8년전 신고 주소
아이웰에서 해서 지금 3주차에요 아직 붓기는 빠지진않았구요 여기 선택한이유도 상담할때 엄청 세심하게해주셔서였어요

니킴 2017-08-10 (목) 01:41 6년전 신고 주소
[@오호홋옹] 아이웰에 예약금 걸었는데
자연유착 앛트임 눈매교정이요.
어떤거 하셨나요~? 잘 나왔나요?
저는 ㅎㄷㅎ 원장이랑 상담했어요
코코블리 2016-03-29 (화) 15:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이루미 가보고싶네요!!
2군데 가보신거니까 한군데만 더가보시고 결정하세요 ㅋㅋ
너무 많이 상담다녀보시면 또 결정엄청힘들어여;_;
마리오걸 2016-03-31 (목) 08:09 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 여기 잘한다고 하던데,
저도 나중에 눈수술 생각중이라, 여기 가보게요
겨울아이야 2016-04-05 (화) 00:46 8년전 신고 주소
아이웰 평도좋고 갠찮은거 같아요
일단은 다른곳도 상담받아보세요
삼각주 2016-04-18 (월) 16:29 8년전 신고 주소
많이 다녀보셔야 아실거같아요 ㅎㅎ
박채린 2017-10-26 (목) 14:47 6년전 신고 주소
혹시어디서하셨어요? 저도 이루미에서하려고 계약금걸고 왔는데ㅜㅜ

이은정 2018-01-13 (토) 03:23 6년전 신고 주소
[@박채린] 님 잘 되셧나여
서젼드 2018-02-14 (수) 23:38 6년전 신고 주소
오 제가 오늘 아이웰 상담 다녀왔고 이루미는 다음 주에 상담 예약 했는데
한소링 2018-05-25 (금) 04:52 6년전 신고 주소
이루미 생각보다 정보가 많이없네용 ㅠㅠ감사합니다
hi