• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 좀 봐주세요.. 쌍수가 효과있을까요?

윰마 2015-02-08 (일) 19:20 9년전 3842

눈을 게슴츠레 뜨면 속쌍커풀이 보이는 눈입니다. 눈크기가 크지도 않고 (가로길이가 짧아요) 눈을 또렷히 뜨면 속쌍커풀이 말려 들어가면서 답답해보이는인상(꺼벙해보이는?)이 됩니다... 쌍수하면 이것보다 좋아졌으면 좋아졌지 더 나빠질리는 없겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,583
397,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
염증22 2015-02-21 (토) 14:33 9년전 신고 주소
지금 눈도 단아하고 이쁘시지만 살짝만 찝으셔도 눈 또렷해지고 이뻐지실듯해요 가로길이도 짧지 않고 적당한듯 합니다.
qkwjelk 2015-03-01 (일) 13:35 9년전 신고 주소
지금 눈 예쁘세요 분위기있어요~
제가 이 눈이라면 성형 안할래요. 화장도 잘 받을 눈인거같아요
오감자 2015-04-11 (토) 19:45 9년전 신고 주소
눈이쁘세요....하지마세요 진심
돌아가고싶다다다다다 2015-04-15 (수) 18:54 9년전 신고 주소
지금 눈 완전이쁘신데. 매몰로 살짝찝으셔도 이쁘실듯
눈깔아파 2015-05-03 (일) 01:35 9년전 신고 주소
이쁜눈이네요.
요요요 2015-05-26 (화) 18:23 9년전 신고 주소
지금눈 이쁘신데요!! 안하셔도 될꺼같아요..ㅠ
루루루슈 2015-06-16 (화) 17:23 8년전 신고 주소
안하셔도 이쁜데욤 하면 더 좋아지긴하겟죠
hi