• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 눈사이 간격...3.7cm인데...앞틈 할까요?

까르륵 2011-11-09 (수) 21:30 12년전 3830
눈은 각각3 센치이구요,, 암틈 안하구 5년전에
쌍수했는데 눈은 자연스러운데 점점 나이들면서 쌍껍이 작아지면서 눈사이가 멀어보여요 ㅠㅠ

근데 몽고주름도 없어요 ㅜㅜ

무흉 앞트임도 은근 흉터 오래가구 그런다고 해서 걱정인데..여러분들의 생각은 어떠세요?

3.3센치 정도가 이상적이라는데 전 너무멀져...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,397
2,383,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너너나나 2011-11-10 (목) 14:20 12년전 신고 주소
3.3이면 너무가까운거아니에요???? 3.7이면 안해도될꺼같은데...
sun77777 2011-11-10 (목) 16:59 12년전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 3.7이면 먼 편은 아니신데..
샤컁 2011-12-28 (수) 22:03 12년전 신고 주소
딱잘라 말씀드려용 하지마세요~
hi