• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 수술 후 먹으면 안되는 음식?

초코 2005-03-24 (목) 18:38 19년전 3811
수술한지 9일차입니다..
제가 수술한 병원 의사선생님은 아무 말씀도 없으셨는데
제친구가 고기류나 회는 먹으면 안된다고 하더라구요
진짜 그런가요? 전 고기 한번 먹었는데 그래서 소세지 붓기가 안빠지는건가요? ㅡ.ㅡa
소세지 붓기가 수술 후 4일때부터 지금까지 같아요
첨부터 멍이나 이런건 안들고 수술 이틀째 저녁부터 붓기가 빠지더니 4일째부터는 고대로..ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
...... 2005-03-25 (금) 06:11 19년전 신고 주소
병원에서 술 먹지 말라고 하던데 병원에서 암말 안했으면 신경쓰지 마세요.
저희 병원에서는 아무거나 다 먹으래요.
마돈나밍이 2005-03-25 (금) 09:50 19년전 신고 주소
막 닭고기 그런거 먹지말라고 사람들이 하던데 성형외과 쌤들이 직접말하기도 그렇고 홈피 뒤지다봄 나와있어고 의학적으로 아니라네여. 술이랑담배만 자제하면된데여
freelangye… 2005-03-25 (금) 12:50 19년전 신고 주소
전 아무말도 없길래 걍 알아서 자제하고 있어요..술 담배만 아니면 괜찮을 것 같은데요..
알라븅븅 2005-03-25 (금) 14:00 19년전 신고 주소
술담배
hi