• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 커지는 것들..

썬텐흑인 2018-02-13 (화) 01:52 6년전 587
개인적으로 남자라서 쌍수는 하고싶지않은데 다른것들이 뭐가있을까요??
비절개 뒤트임, 밑트임 하고싶은데 괜찮나요 ?? 어떤방식이고 어떻게 눈이 커지는지 잘 모르겠어서 ..
개인적으로 눈 앞쪽은 맘에들어서 .. 어떻게할까 고민되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,445,851
1,021,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄱㄴㅎ 2018-02-13 (화) 07:06 6년전 신고 주소
비절개는 나중에 붙는경우가 많아요!
자세한건 상담을 받아보세용
루진 2018-02-13 (화) 14:13 6년전 신고 주소
비절개는 실로 당기는방식 아니었나요...?그건 웃을때 부자연스럽다고 들어서... 뒤,밑트임은 안하는게 좋지만 이왕 트임하실거면 그냥 절개로 하는게 나을것같아요ㅎ 그리고 남자분눈 커지려면 비절개 눈교하면 쌍꺼풀도 안생기고 괜찮게 되신분들 많더라구요ㅎㅎ
화이트봉봉 2018-02-13 (화) 15:18 6년전 신고 주소
솔직히 눈커지려면 트임해야해요 뒷밑트임은 붙는 부작용이 많아서 절개로 확실히 하는게 나아요 저도 눈키울려고 트임했는데 얼마나 어떻게 트느냐도 중요한것 같더라구요 상담 많이 다녀보세요 갠적으로 ㅇㅇㅇ,ㅋㄷ,ㅇ,ㅇㅇㅌ 괜찮았어요
ㅅㅇㅎㅇㅌ 2018-02-14 (수) 01:25 6년전 신고 주소
뒷트임 밑트임은 절대 하지 말라고 들었는데요.. 쌍꺼풀 남자분이라도 전 추천해요
라인을 낮게 잡으시면 부담스럽거나 여자같은 느낌 안나실거에요
차안미 2018-02-16 (금) 10:58 6년전 신고 주소
이런건 병원가서  상담받는게 낫지않을까요 ;
용기가필요행 2018-02-16 (금) 23:59 6년전 신고 주소
눈매교정하면
좀 커보이던뎅....
아니면 뒤트임두용 !!!
스페로라 2018-02-20 (화) 14:58 6년전 신고 주소
눈매교정도괜찮을것같아요~^-^
어딜까 2018-02-26 (월) 20:31 6년전 신고 주소
남자연예인들 뒷트임 많이해요! 연예인들은 어디서 하는건지 참...
hi