• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 뒷트임 관련해서 해보신분이나 잘아시는분 계신가여ㅠㅠㅠ

뿜뿜 2018-02-12 (월) 20:34 6년전 302
앞트임 뒷트임 해서 성공할 만한 눈은 어떤눈일까요,,
앞 트임 뒷 트임후에 흉터는 시간지나면 없어지는 건지,, 흉터는 수술후 부작용중 하나인건지
앞 트임 뒷 트임 수술후 시간이 흐르면 다시 살이 붙을수도 있다는데 그건 사바사 인건지 아니면 당연히 붙는건지
다시 살이 붙는건 의사의 기술적 실력에 따라 살이 붙을수도 안붙을수도 있는건지
궁금합미다!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

501,733
221,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레드벨벳오레오 2018-02-12 (월) 23:38 6년전 신고 주소
앞뒷트임 흉터는 흉터가 생겼다면 시간이 지나면서 조금은 덜보이네 정도지 시간지나도 안없어집니다
앞트임은 살 붙는 경우 거의 없구요 뒷트임은 붙을거 예상하고 좀 더 길게 째서 수술합니다 100프로 붙기 때문이죠
최초코 2018-02-13 (화) 01:37 6년전 신고 주소
뒤트임 사바사이기도 한데 눈바눈이에요...ㅠㅠㅋㅋㅋ한쪽은 붙고 한쪽은 안붙었어요...ㅠㅠ
밍밍히이 2018-02-13 (화) 06:23 6년전 신고 주소
뒷트임은 ..저는 해봣지만 거의 붙어요ㅠ듀얼 트임했었는데
그래도 일단 뒤트임 좀 붙고 틀수있는 공간도 눈구조에 따라 다른데 저는 짝눈으로 더 큰눈에 맞추려 눈을 트면 큰 눈만 더 많이 커진다해서 조금 텃는데 튼거만큼 붙고 밑트임은 시간 지나면 돌아와요..
hi