• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

지방사시는분들중에 서울에서 쌍수하신분

오호라ㅎ 2019-11-11 (월) 12:43 4년전 224
지방에서 서울로 쌍수하러가려구요
절개,뒤트임,눈밑지방재배치 생각하는데 수술 당일에 혼자 다시 집으로 갈수있을까요?
둘째날이 더 많이 붓는다고하는데 숙소를 잡아야하는건지 감이안오네요
참고로 생각해둔 병원은 강남역 근처에요
해보신분들 그냥 지나치지말고 코멘트좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

762,391
2,608,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이크와조스키 2019-11-11 (월) 12:50 4년전 신고 주소
자가용말구 버스나 전철타면 혼자가실수있구 실밥두 일주일은 있어야 뽑지않나유? 그래서 전 가냥 집왔다가 다시서울올라갔어요 숙소안잡구요

오호라ㅎ 작성자 2019-11-11 (월) 20:46 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  택시타고 터미널은 가면될것같은데 택시에서 내려서 고속버스타는곳까지 혼자 걸어갈수있는지를 모르겠어서요 괜찮을까요?

마이크와조스키 2019-11-11 (월) 21:23 4년전 신고 주소
[@오호라ㅎ] 터미널 바로앞에 내리시면 갈만해요 저는 지하철타구 강남터미널가서 버스타구왔어요 선글라스끼구요 ㅋㅋ 근데 평소에 몸약하시다거나 하시면 숙소잡는것두 나쁘진 않은데 집이 1-2시간 거리면 집가도 좋아요 멀면 숙소 추천이요
돌령 2019-11-11 (월) 13:22 4년전 신고 주소
숙소 잡으시는게 좋을 것 같아요 저도 지방 사는데 첫날에 혼자 가기에는 너무 어지러워요

오호라ㅎ 작성자 2019-11-11 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@돌령]  많이 어지러우셨어요?그렇다면 내려가는게 무리겠네요
DO리 2019-11-11 (월) 13:59 4년전 신고 주소
저도 지방사는데 서울로 알아봐요ㅠㅠㅠ 전 저희 언니한테 부탁할라고했는데 혼자가도되는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ

오호라ㅎ 작성자 2019-11-11 (월) 20:48 4년전 신고 주소
[@DO리] 병원에서는 혼자와도 된다고하더라구요 같이오면 그사람 기다리기 힘들지않겠냐구요
쥬쥬총회 2019-11-11 (월) 17:01 4년전 신고 주소
혼자 왔다갔다 하시는 분들은 있으시던데 수술하고 또 병원 가야되는거 때문에 숙소 잡으시는분들 있더라구요

오호라ㅎ 작성자 2019-11-11 (월) 20:49 4년전 신고 주소
[@쥬쥬총회] 여기는 7일후에 오면 한꺼번에 제거해주신다하더라구요
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설리뱜 2019-11-16 (토) 00:42 4년전 신고 주소
저 왕복10시간인데 숙소안잡고 혼자 서울올라갔다가 혼자 집으로 돌아와서 실밥뽑는날 갈꺼에요!!
hi