• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정후 눈땅김이 조금있는데 시간지나면 괜찮을까요?

쯔위사랑 2018-07-05 (목) 14:54 5년전 1125
눈매교정한지 23일째인데요 눈땅김이 막 머리아프고 심한건 아닌데 조금 있는거 같네요 심하신분들은 정말 심해서 푸는분들도 있다고 들었는데 어느정도 땅김이 있는건 눈매교정하면 다있는건지 궁금하네요 눈두덩이 뽈록한것도 붓기가 빠지면 없어지나요? 눈땅김은 2주만에 없어진다고 하는데 계속 이렇게 불편하게 살아하 하는지도 걱정이에요 눈매교정 하신지 오래되신분들 댓글좀 달아주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,582
2,168,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돈부락 2018-07-07 (토) 04:25 5년전 신고 주소
저도  한달전 눈매교정했는데 비슷한 현상이고 눈 두덩이가  심하게 볼록해요  ㅈ
hi