• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

뒤트임절대 하지마세요

방방거사 2017-07-27 (목) 19:03 6년전 3939
눈이 완전 ㄱㅈ됫어요... 재건 알아보고잇습니다..
재건해주는 병원 찾아가서 상담햇더니 ***에서 눈망쳐서 오는 분들이 많다더군요...하...
뭣도모르고 브로커한테속아서는ㅜㅜ 사람 눈도 제대로 못쳐다보겟고 너무 스트레스네요.. 재건병원 여러군데 알아보고 잇는데 다 못믿겟어요 무서워서..ㅜ ㅇㄱㅇ이나 ㅈㅇ 가 그나마 괜찮은것같은데 여기 정보 아시는분잇나요..? 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,089
2,433,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
양념두부 2017-07-28 (금) 01:38 6년전 신고 주소
헉.. 조심해야겠네요..ㅠㅠ꼭 이쁘게다시 수술 잘되시길빌게요
순대는맛잇어 2017-07-29 (토) 02:12 6년전 신고 주소
어딘가요? ㅜㅜ
코재수술 2017-07-29 (토) 03:39 6년전 신고 주소
눈뿐이겠어요...코도...

힙줄 작성자 2017-07-29 (토) 13:48 6년전 신고 주소
[@] 진짜요..??코로 제일 유명하다더니..ㅋㅋㅋ헐~
sksk 2017-07-29 (토) 13:49 6년전 신고 주소
뒷트임 잘못하면 어떤 부작용이 오나요??ㅠㅠ

힙줄 작성자 2017-08-06 (일) 01:00 6년전 신고 주소
[@sksk] 눈시리고 눈물이 새요..그리고 빨간살이 보이죠
햄냐햄 2017-07-29 (토) 18:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻한초코 2017-08-02 (수) 09:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fydh 2017-08-03 (목) 02:59 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ 저도 뒷트임했다가 망쳐서..
질문 2017-08-05 (토) 18:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙줄 작성자 2017-08-06 (일) 01:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감나박이 2017-08-07 (월) 18:03 6년전 신고 주소
꼭 회복 잘 하시길 바라겠습니다 제가 정보가 많지는 않지만 압구정 ㅁㅅㄹㅇ 이 재건으로 유명하다고는 많이 들었습니다
육씨 2017-08-11 (금) 21:46 6년전 신고 주소
어디서하셧는지 여쭤봐도될까요?
난이ㅇㅇ 2017-08-24 (목) 11:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HKJH 2017-08-24 (목) 11:33 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
보송 2017-08-24 (목) 18:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리 2017-08-28 (월) 11:13 6년전 신고 주소
사실 주변에서 뒷트임 잘된 경우도 많아서 좋은 의사쌤 만나셔서 재수술 잘 되시길 바랄게요ㅠ
Peacrfulll 2017-09-04 (월) 18:43 6년전 신고 주소
에고..ㅠㅠ 어디서 하신거예여?
지나 2017-09-04 (월) 18:44 6년전 신고 주소
님 ㅇㅇㅇ은 절대가지 마세요

갠지 2017-09-20 (수) 21:00 6년전 신고 주소
[@지나] 지나님 ㅇㅇㅇ 이 ㅏㅣㅝㄴ 인지 ㅏㅣㅞㄹ 인지 궁금합니다
아 ㅇㅇㅇ에 수술예약하고왔는데 이글 보고 너무 혼란스럽습니다
사람 살리는셈 치고 꼭 부탁드리겠습니다

매듭짠 2017-11-27 (월) 01:20 6년전 신고 주소
[@갠지] 수술하셨나요? ㅜㅜ ㅇㅇㅇ (ㅏㅣㅞㄹ) 말많은거같아요
새벽 2017-11-09 (목) 14:32 6년전 신고 주소
.
piggie112 2018-10-16 (화) 04:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형제발 2019-03-01 (금) 02:20 5년전 신고 주소
저도 어딘지알려주실수있나요 ㅠ 쪽지로라도요 뒤트임 해야하는데 후회할까봐 너무걱정이많네요 ㅠㅠㅠ
hi