• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅅㄷㄹㄹ 눈 실패에요..

성괴남남 2016-09-01 (목) 22:31 7년전 3945

남자인데 눈이 저렇게 크게 되버렸어요..

여자 쌍커풀로 ㅜ.ㅜ 완전 실패입니다..

눈매교정을 해야할지... 저걸 완전 속쌍커풀로 어찌 할지 고민이에요 ㅜ.

이제 원장님 아니고 밑에밑에 있는 이름없는 의사한텐 안할꺼에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,808
286,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뽀리1 2016-09-02 (금) 02:24 7년전 신고 주소
따로봐서는 예쁜데..

제코 2016-09-02 (금) 02:44 7년전 신고 주소
인정...
장코코 2016-09-02 (금) 03:32 7년전 신고 주소
예...쁜.. ...데..?
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:37 7년전 신고 주소
흠... 전체로 봐서는 느끼해보일꺼같음. 남자는 겉쌍커풀 진한건 좀..

하잇잇 2016-09-25 (일) 13:29 7년전 신고 주소
[@옆돌킹이] 글쓴분도 그래서 마음에 안들어하는것 같아요 눈만보면 앞라인 조금 뜬거같은거 빼곤 이상하진않음.. 근데 본인하고 어울리냐 안어울리냐가 관권이니..
존예7 2016-09-02 (금) 10:04 7년전 신고 주소
눈만 봐선... 괜찮은데요?
나겸 2016-09-02 (금) 14:44 7년전 신고 주소
눈만봐서는 ...괜찮아보여요,
코쁘니22 2016-09-06 (화) 22:00 7년전 신고 주소
저 여잔데 제눈이랑 똑같이생겼어요 근데 전체적으로 보면 잘생기셨을것같아요
뾰뾰 2016-09-08 (목) 01:06 7년전 신고 주소
남자눈 같은데요 ??? 쌍커풀 있는 남자 좋아하는사람은
완전 좋아할만한 눈이예요 !!
나인하트 2016-09-20 (화) 22:27 7년전 신고 주소
제가 볼 땐 완전히 이상한 거 같진 않은데..ㅎㅎ
짱짱맨3123 2016-09-22 (목) 21:09 7년전 신고 주소
괜찮으신 것 같은데요...?
하큥이 2016-09-26 (월) 17:26 7년전 신고 주소
친구가 지창욱 눈 같다고 하네요
잘못된 케이스는 아닌것 같아요!
뽀얀여우 2016-09-27 (화) 21:04 7년전 신고 주소
전체로봐야알것같은데 눈은 정말예뻐요
재수술하고싶 2016-09-28 (수) 04:40 7년전 신고 주소
라인은 점점내려가더라구요..
지금눈이뻐요!!
김니콜 2016-11-14 (월) 23:43 7년전 신고 주소
예뻐요!
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:00 3년전 신고 주소
어느원장님한테?
스타리셔스 2020-11-17 (화) 20:50 3년전 신고 주소
저야말로 여기서 해서 진짜 망했었죠..
hi