• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

보통 매몰 붓기가 얼마나 가나요? 소세지 심하거든요..ㅠㅜ

아름다운나라 2009-02-02 (월) 10:36 15년전 3967
12월 13일날 매몰로 재수술했는데

예전엔 정말 붓기 없었거든요......

근데 요번엔 붓기가 왜이리 오래가는지..ㅠㅜ

처음부터 라인 자체 높이도 다르고 모양이 다르길래
짝짝이 아니냐구 물었더니 붓기빠지면
괜찮아 질거라고 계속 기다려 보자구 하시더라구요

근데 요번에 뒤트임 흉치료 하면서 의사를 만났는데
(뒤트임도 2주만에 붙고 흉만 남았거든요..ㅠㅜ)
붓기가 빠지더라도 짝짝일거라고...
너무 무책임하게 말씀하시더라구요..
그래서 어떡하죠 했더니 푸르고 다시 수술해야죠...
이럽니다..ㅠㅜ참나..

왼쪽 라인이 더 높아서 그런지 소세시도 더 심하고
아직도 소세지에 피멍 들었던 부분이 살성이 원래
제 살이 안닌 거 처럼 어둡거든요..거무틱틱..ㅠㅜ
이런거 시간이 지나면 다 괜찮아 질까요..?

병원에 물어봐도 계속 기다려 보자는 말씀만 하시고
말만 돌려서 해요..ㅠㅜ

보통 매몰 붓기가 얼마나 가는지
두달까지 소세지 있다가 나중에 빠질 수도 있는지
너무 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,388
1,567,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi