• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞팀흉터제거여`~

머머머머머멈 2008-04-15 (화) 19:20 16년전 1506
님들
앞팀흉터때문에여 병원가서~~
앞팀흉터제거 할려구여~~ㅎㅎ
근데 흉터때메 병원가보신 분 계신가여?
가면 머하나여? 주사맞나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하면 딱 한번만 가나여? 아니면 주기적으로 가나여?ㅠㅠ
아 병원가기시른데. 그래서 계속 기다렸는데 도통 없어질 생각을 안하네여ㅠㅠ
이거 뭔 지 ~~
제가 좀 심하게 있어요 왼쪽 눈 밑에 실 꼬맨 자국이 아직 있어요.. 오른쪽은 흰살이 부풀어오른것?처럼 그렇구요
양쪽다 빨개요 양쪽 다 새살올라왔구요 ㅠㅠ
좀 심한데 주사 맞거나 한다고 없어질까요ㅜㅠ안 없어질 것 같아여
진짜 그정도에여 ㅠㅠㅠ
제친구들은 여기서 해도 흉터 아무도 안남았는데
저만 남았네여, 예전에 세수하다가 앞팀 조심안하고 해서 피가 고이고 그랬었거든여ㅠ
그래서 그런건가요. ㅠ
아 수술해따가 재수술로 또 했는데, 앞팀도같이요ㅠㅠ
이번엔 앞팀흉터때메 병원가네여 아 민망 ㅡㅡ
또 가기 민망 ㅠㅠㅠ 윽
기다리려 해도 넘 티가 나서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형은 저랑 잘안맞나봐요 윽.. 라인은 이쁜데 흉터때ㅑ문에 지금두 스트레스에여
라인보면 맘에 들다가도 눈앞에 흉터보면..한숨만 휴~~~~~~~~~~~~
흉터때문에 병원 가보신 분들~~
가서 주사 맞는지 한번만 가는지 주기적으로 가는지
음 가서 뭐 ~~...뭐하는지???ㅎㅎㅎ 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠ
저 스트레스에여 민망해두.. 병원갈려구요 ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,206
2,615,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi