• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈동자가 갑자기 막아파요 ...

만들기시로ㅠ 2005-08-18 (목) 16:12 18년전 3915
오른쪽눈만 그래요
절개로하고 오늘 실밥푸르고 왓거든요
병원에서 연고발라주고 집에왓는데
눈동자 안에 뭔가 아플거같이? 그러더니
갑자기 막아픈 거예요 ㅠㅠ
막 빨갛게 충혈되고 너무 아파서 막 뒹굴뻔햇어여;;
그정도로 넘 아팟어요
눈물도 주루룩나궁..ㅜ
그리다 고새 괜찮다졋어요
수술하고부터 가끔식 이래요 오른쪽눈만요
안약늘때도 넣고 좀만 지나면 갑자기
충혈되면서 막 아프고 ㅠ
제생각에는 절개한대로 연고가 스며들어서
눈동자로 들어가는것같거등여-_-
제상각에는요 ..ㅎㅎ
왜그럴까요..
병원가서 물어볼려다 그떄는 안아프고
안그러겠지 하고 안물어봣거든여;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 2005-08-19 (금) 03:01 18년전 신고 주소
자세한이유는 모르겟지만 저도그랫어요 지금도 가끔그래요 그게왜그런지모르겟지만 눈에몬가가들어가서; 아니면 수술하고 눈이커져서 들어가서? 뭐 그렇게 생각하곤해요ㅎㅎ
후풉 2005-08-19 (금) 10:58 18년전 신고 주소
저는 3주째인데 저두 아파여
눈이 시린다고 해야하나 그리고 막 뜨겁고
아프고 그래여...
hi