• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재재수술이예요ㅠㅠ

주너이 2020-12-02 (수) 11:17 3년전 3966

재수술 2번의 결과가 결국 이상태 입니다...
절개 눈매교정 앞트임 이렇게만 2번 받았는데 졸려보이는건 개선이 전혀 안된상태고
라인도 소세지가 된 상태라 졸린눈이랑 소세지만 좀 개선 됬으면 좋겠어요
재수술을 거듭할수록 미용적인 부분보단 개선만 됬음 좋겠다라는 생각만 들어요ㅠ

이미 2번다 절개로 받았는데 이번에 재수술 받는것도 절개로 알아봐야하겠죠..?
미소라인은 절개위주인거 같고 프리미어랑 아이템 티에스 여기들은 어떨까요
라인 낮추는 수술은 괜찮다고 들었던 병원들인데 더 알아봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,015
2,206,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
건강미넘쳐 2020-12-02 (수) 11:51 3년전 신고 주소
절개로 두 번 하셨다면 이번에도 절개가 맞는 것 같아요!! 이번에는 라인 낮추는 걸 잘하시고 많이 해보신 분들 알아보셔서 부디 성공하셨으면 좋겠어요!! 일단 알아보신 곳들 상담 다녀보셔요
희망히망 2020-12-02 (수) 15:02 3년전 신고 주소
딱 제눈인줄 알았어요 ... 앞트임 더이상 안건드시는게 좋을것같아요 ㅠㅠ 전 앞으로 더 벌어져?서 바닷가에서 놀거나 그러면 너무고통.. 눈 꼭 감아도 다들어와요.. 일단 눈매교정보단 라인내리는쪽으로 알아보시는걸 추천드려요! 저 막 상담받고 다닐때 라인두깨가 너무 두꺼워서 제대로 다 안떠져 그럴수도 있다고 하더라구요 ㅠㅠ
꼭해야한다 2020-12-02 (수) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오36 2020-12-02 (수) 18:09 3년전 신고 주소
저랑 리스트 비슷하시네요 ㅠ 저도 소세지라 ㅠㅠ
단무지비빔밥 2020-12-02 (수) 21:32 3년전 신고 주소
재수술 미소라인 아이템 티에스도 많이 가는거 같드라구요! 상담 잘 받으시고 이번엔 꼭 성공하셨음 좋겠어영
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 04:11 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅌ에서했는데 괜찮앗어요...ㅍㄹㅁㅇ도 친구가했는데 잘됬어요 저는 거기상담갔다가 사람너무많아서 포기 ㅠ.
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:41 3년전 신고 주소
압구정ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 절개 잘하시는 것 같은데 한 번 가보세요
냥냥이22 2020-12-05 (토) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:22 3년전 신고 주소
앞트임은 정말 안건ㄴ들이시는게 좋구 ㅠ 붓기 좀더 보시고 라인 낮추 셔도 될것 같아요ㅠㅠ
발품손품 2020-12-08 (화) 05:08 3년전 신고 주소
눈이 덜 떠지는게 눈교를 해야해서가 아니고 라인이 너무 두꺼워서 가려지는 것 같아요. 자연스러운 낮은 라인잡아주는 곳 위주로 찾아보는거 추천드려요.
히메d 2020-12-08 (화) 19:58 3년전 신고 주소
프리미어랑 아이템은 모르겠는데 티에스는 라인낮추기로 잘되신분 많더라구요 저도 거의 십년째 달고있는 소세지 때문에 알아보고 있어요
si발 2020-12-25 (금) 20:54 3년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ
hi