• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

기린에서 절개 뒤밑트임 했어요! 하신분들!!..

췍췘 2019-02-26 (화) 22:11 5년전 3901
뒤트임 했는데 첫째날 정말아팠는데
5일지나고 오늘 실밥 일차 뽑았거든요... 아찔했습니다...
다들이렇게 아프셧나요????? 진짜 당황스럽게 아팠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 실밥 어떡하죠 너무아파요 ......
부종도 아직 안가라앉았어요.. 부종땜에 짝짝이 될일은 없겟조 ....제발..
그리고 저는 성형위키백과에서만 검색을 많이햇는데 다광고였나요 부잣용글은 정말 찾을수가없었는데 진작에 여기들어올걸..후회.. 꾀 많네요 기린부작용?.. 지금 한쪽눈이 많이 시리긴한데 당황스러워요 이것도 부작용인지..왜 일차 실밥푸니까 눈시리죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,335
1,696,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지윤 2019-02-28 (목) 04:55 5년전 신고 주소
실밥 뽑을 때는 말을 할 수 없을 정도로 아프죠ㅠㅠ저도 그래서 이 악물고 울었어요ㅠㅠ부종때문에 짝짝이는 안돼요!이건 케바케인데 심한 부종은 한 달 지나면 사람들이 못 알아 볼 만큼 쑤욱 빠질거에요!대신 끝에 부종이 좀 남아있어서,,,저도 곧 3달차 되가는데 아직도 부종이 안 빠졌어요ㅠㅠ부종이 심한 사람들은 1년이 지나도 덜 빠지더라고요ㅠㅠ실밥풀고 시린 현상은 저도 잘 모르겠네요,,그 부분은 원장님께 문의해봐야 될 것 같아요!전 그런 현상은 없어서ㅠㅠ아무쪼록 좋은 결과 있길 바래요!

췍췘 작성자 2019-02-28 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@지윤] 원래 일케아픈거죠..?... 안붙으셨나요아직?? 밑은말구 뒤는 약간붙은거같고 더붙을기미가보이는데 그리고 얼굴붓기도 빠질생각을안해요 아바타급...
시린현상 오늘은 없더라구요!실밥풀고 자극되서그런거엿나 부종땜에그런거엿나 모르겟지만 다시나타나면 철렁할거같아요..
인상이 확 변해부렀네용 감사합니다 ㅠㅠ

지윤 2019-03-01 (금) 03:00 5년전 신고 주소
[@췍췘] 전 왼쪽 눈은 조금 붙었어요!근데 심한 짝짝이는 아니라서 그냥 이렇게 지낼려고요!짝짝이가 좀 더 자연스러운 것 같기도해서,,,실밥 다 뽑으시면 붓기는 쭉 빠져요!

췍췘 작성자 2019-03-01 (금) 22:17 5년전 신고 주소
[@지윤] 뒤에 둥근 유 모양으로 붙으신건가요??? .. 저도 어떻게되든 ㅠㅠㅠ 다시할 깡이 없어요 너무아파요 ;... 얼른 실밥 뽑고와야겠어요 코뚱땡이아바타네요 감사해요 ㅠㅠ

지윤 2019-03-02 (토) 01:28 5년전 신고 주소
[@췍췘] 아니요!전 뒤트임이 아니라 밑트임이 조금 붙었는데 다행히 끝 모양은 뾰족하게 붙었어요!근데 확실히 안 붙은 쪽이 더 동그랗고 예쁘더라고요ㅠㅠ

췍췘 작성자 2019-03-02 (토) 19:30 5년전 신고 주소
[@지윤] 밑트임은 어떻게 붙나요?? 밑트임 뭔지잘모르겠다는요...근데 저도 작짝이에요 원래 크기가 좀 짝ㅈ짝이여서 그런가바여
아아.. 근데 애교살에는 문제없으신가요 저는 한쪽만더 두꺼워서리 눈깜빡일때 언제까지 땡길까요?? 한쪽만 거슬리게 땡겨요 ;;
유응 2019-03-01 (금) 02:40 5년전 신고 주소
뒷트임 안구건조는 없나요..?

췍췘 작성자 2019-03-01 (금) 22:17 5년전 신고 주소
[@유응] 전안구건조증 원래 없는데 하고나니 이상하게 한쪽만 시리더라고요 가서물어볼려구요
지윤 2019-03-03 (일) 05:18 5년전 신고 주소
저기에 더 이상 답글을 달 수가 없어서 여기에 달아요. 애교살에는 전혀 문제가 없고 땡기는 느낌은 한 달정도 되니깐 없어지더라고요!

췍췘 작성자 2019-03-06 (수) 12:54 5년전 신고 주소
[@지윤] 아아감사합니다 저도 좀지나면 사라지겟군요
혹시 지금딱 트임하신거 느껴지시나요??? 저는 눈 커지지도않은거같곸ㅋㅋ..
음 젤거슬리는게 흉터가 아주 맘아프게 칼자국이;.. 효과가 그냥그래요 눈 확 커지고 싶엇는데 다시했다가 부작용오면 너무 두려운데 이미짼거 효과 더크게 다시하고싶네요..

지윤 2019-03-06 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@췍췘] 전 눈이 너무 작았어서 효과는 많이 봤어요!근데 저도 아직 흉터가 있어서ㅜㅜㅜ
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:27 5년전 신고 주소
뒤트임이 원래시리대요..붙지만 않아도 당장하고싶은
수술이에요..전 가만있어도 안구건조증중증이라
도저히 용기가안나요
hi