• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 눈 망한거 같아요.. 9일차 제발 좀 봐주세요

제주리 2019-02-08 (금) 19:18 5년전 3910

안녕하세요 ㅠㅠ 절개쌍수만 했구요

오늘로 9일째되는날인데
경과일 계산상 8일차래요. 에포터에서요..

눈 엄청 짝짝이구 점막도 들려서
진짜 너무너무 걱정이예요
이대로 굳어질까봐요 ㅠㅠ

점막들림은 눈매교정하면 생길수있다는데 쌍수만 하고도 이렇게 생길 수 있는걸까요 ㅠㅠㅠ

세번째 사진에서 써있는대로 진짜 붓기 때문일까요? 오만생각이 다들어서 잠도 못자겠어요
첫수술이구요. 화려한 눈 되고 싶어서 아웃라인 해달라고했는데
괜히 아웃라인해달라고했나 이렇게 소세지눈으로 굳어지는건 아닐까 너무 두렵고 후회됩니다

8일차에 42% 회복했다고 하면 평균인가요? ㅠㅠ

다른데도 올렸던 글인데 너무 답답해서 여기도 올려요. 오늘 별 차이도 없어요 ㅠㅠ

아 참고로 저 어플 에포터라는 거예요... (홍보는 아니고 다른데서 자꾸 물어보셔서 혹시나해서 올리는거예요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,563
704,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
무미야 2019-02-08 (금) 20:14 5년전 신고 주소
병원가보셔야할꺼같아요 붓기 심하신편이긴하세요 타병원도 혹시모르니까 가보세요

이니스프링 2019-02-08 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@무미야] 병원에서는 기다리라고하는데 멘탈잡기가힘드네여 ㅠㅠㅠ 점막 너무 들림...ㅠ
쥬니 2019-02-08 (금) 20:30 5년전 신고 주소
이쁘게 나올 눈인데 붓기가 심하시네요...ㅠ

이니스프링 2019-02-08 (금) 21:40 5년전 신고 주소
[@쥬니] 정말요? 감사합니당 ㅠㅠㅠ 붓기가 넘 심하니까 스트레스받네요 정말
이니스프링 2019-02-08 (금) 21:22 5년전 신고 주소
저도 이거 써요 지금 ㅋㅋ

이니스프링 2019-02-08 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@이니스프링] 오.. 요즘 저거 쓰시는 분 마니 보이네요 ㅋㅋㅋ
아니 그것보다 하 제 눈 어떡하졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데구르끄 2019-02-08 (금) 21:49 5년전 신고 주소
저도 님처럼 붓기 정말 심했어요 한달 까지도요ㅠ 저처럼 라인이 두껍게 잡히신거 같은데 마음 놓으시고 시간 흘려보내세요 저두 육개월뒤부터 많이 자연스러워졋어요 ㅠ 지금은 일년정도 됫는데 딱 예쁜라인이고 만족해요 저 예전이랑 비슷해서 댓글님깁니다 너무 걱정마세요!
낌미0513 2019-02-08 (금) 22:06 5년전 신고 주소
에이 뭐든지 수술은 자고로 1-2주일쨔가 붓기 최고치라고 햇어요 아무래도 절개했으니 피부가 부러오르갰쥬 ㅠㅠ게다가 눈은 잘 붓는거 알쥬??
마이쮸4 2019-02-09 (토) 00:31 5년전 신고 주소
붓기 조금만 더 지켜봤으면 좋겠어요 ㅠ 제 경우에는 애초에 라인을 크게 쨌어서 거의 3주동안은 소세지였지만 그 이후에 기하급수적으로 빠졌습니다
롤러 2019-02-10 (일) 02:02 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 아직 9일차라 섣부를순 있긴 한데 그래두 병원 가보시는게 나을거같아요
비웅 2019-02-12 (화) 00:24 5년전 신고 주소
절개로 아웃라인 이면 붓기는 그정도는 괜찮은거같아욤 !
눈은 짝짝이로 되는거는 수술중에 한쪽에 무의식적으로 힘이 들어가거나 찡그리게 되면 더 부어서 가라앉는 속도가 서로 다르다고 하더라구여
사진 보니 붓기 빠지구 자리 잡으면 엄청 이쁘실거같아요 !
님 이목구비는 인으로 하는것보다는 아웃이 훨씬 잘 어울리는것 같아요!
뾰로로롱77 2019-02-13 (수) 17:41 5년전 신고 주소
붓기가 심한 편이시긴 하지만 아직 다 빠질 시기는 아니니 조만 기다려 보세요 한두달 후에도 심하면 몰라도 아직은 괜찮으신데요? 라인도 이쁘시고!!
할수있다링 2019-02-13 (수) 22:11 5년전 신고 주소
너무굵게된거같긴한데ㅜㅜㅜㅠ
육즙상 2019-02-20 (수) 19:20 5년전 신고 주소
★★★★이거 어플 홍보예요★★★★
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:53 5년전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지실 때까지 기다려보세요ㅜㅜㅜ
붓기라는 게 개인차가 있으니..
hi