• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 쌍수 빠른붓기,흉살

쫑이 2018-11-08 (목) 22:00 5년전 2724

절개 쌍수 후10일 됐는데 붓기대신 멍이 많은 편이어서 붓기가 빨리 빠지면 속쌍된다는 말 듣고 조마조마해요ㅠ
게다가 제 살성이 안좋아서 그런지 쌍꺼풀 라인에 흉살이 생겨서 흉살 주사를 맞아야 하나 고민하고 있습니다ㅠ 혹시 흉살 없애는 법 있나요 약이나 연고 등등이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:15 5년전 신고 주소
와눈정말예쁘다ㅠ청순그자체..연고론불가능해요 흉살주사맞으세요신경쓰이시면..
수시로 2018-11-10 (토) 18:58 5년전 신고 주소
열흘만에 다 가라앉으셨네요 이쁘세요
kkitti 2018-11-10 (토) 20:48 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅜㅜ
치킨한마리에웨지감자 2018-11-11 (일) 01:46 5년전 신고 주소
눈대박 존예네요
뭉치 2018-11-22 (목) 22:51 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠ?
후루룩국수요정 2018-11-24 (토) 12:33 5년전 신고 주소
너무예쁘세요!정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-27 (목) 20:57 5년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
또니링 2019-08-15 (목) 15:54 4년전 신고 주소
이쁘다...
hi