• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 (매몰 /재수술)

꼬꼬씨 2018-06-29 (금) 09:11 6년전 504
제가 짝눈이라 한쪽은 괜찮은데..왼쪽눈이 살에 덮힌 느낌이 많아서 두쪽이 라인이 달라요 ㅠㅠ
한쪽만 매몰 하려니 병원들마다 양쪽 다 하는게 낫다고 하더라구요 ;
굳이 양쪽 다 해야된다면 혹시 매몰 잘하는 병원있는가요 ㅠㅠ 제가 일하고 있어서 티 많이 안나야되서 ~
혹시 매몰은 붓기나 멍 등의 티나는게 며칠정도인가요? 원래 기존에 쌍꺼풀 있는데 더 선명하게 라인 맞추려고 매몰하려고 하거든요 ㅠㅠ 혹시 절개했다가 매몰 다시 하신 분 있으신가요? 정보 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
횽용용 2018-06-29 (금) 13:19 6년전 신고 주소
붓기는 정말 사바사인거 같아요..티 안나고 병원 잘 고르면 일-이주면 괜찮더라구요. 보통은 한달정도는 가는 거 같아요
누구 2018-06-30 (토) 22:51 6년전 신고 주소
사람마다 붓기는 달라여 저는 첨매몰했을때 큰부기는 일이주는간듯요
열매양 2018-07-10 (화) 19:23 5년전 신고 주소
저두 궁굼하네요 와드박고갈떼요
hi