• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

비절개눈교 + 앞뒤트임

마훈 2018-03-17 (토) 17:50 6년전 356
저는 원래 눈교에다가 트임 앞이나 뒤 한군데 생각했었는데
상담받아보니 트임은 안하는게 좋다고 하더라구요
눈동자 기준으로 앞머리랑 뒷머리 비율도 중요하다면서
할꺼면 앞뒤 다 트고 아니면 안하는것도 상관없다는데
저는 솔직히 눈매 자체를 바꾸고 싶어서...
트임이 효과가있나요?
할지 말지 고민되네요
물론 다른 병원도 가긴 갈거지만 미리 물어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,941
39,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜장봉봉 2018-03-17 (토) 21:16 6년전 신고 주소
힝 저도 발품파는중인데
저는 크게 효과볼눈은 아니라고하시네요 ㅠ
hi