• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

몇군대발품팔았는대 ㄷㅇㅇ 배원장님하신분 제발후기좀여ㅜㅜ

나여기 2020-06-06 (토) 23:12 4년전 390
ㄷㅇㅇ ㅅㅅ ㅇㄴ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게일단갔는대
그나마ㄷㅇㅇ가 괜찮은대 일단 절개눈인대 나이들면서 쳐져서 속쌍처럼되고눈꼬리도더쳐지구요
거기선 매몰로 재수술가능하고 눈꼬리처진거 상안검하는게좋다했고 눈매교정은선택 눈매교정은안할건대
어떤지좀봐주세요 그리고 앞으로 ㄱㄹㄷ랑 ㅇㅇㅌ 갈생각인대 여긴어떤지도알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,182
2,019,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제니27 2020-06-08 (월) 02:32 4년전 신고 주소
재수술이니 재수술병원으로 가셔야죠ㅠㅠ..

나여기 작성자 2020-06-09 (화) 16:08 4년전 신고 주소
재수술병원이어디예요ㅜㅜ

제니27 2020-06-09 (화) 17:53 4년전 신고 주소
[@나여기]
재수술 병원은 찾아보면 나와요ㅠㅠ 재수술 많이 하는곳에 가서 하세요.
상상희희 2020-06-08 (월) 12:48 4년전 신고 주소
다 괜찮은 병원들인 것 같은데요! 끌리는 곳에서 하세요! 디에이는 많이 봤었던 병원이에여
hi