• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

고정깊어서 속눈썹,점막들림 있는 눈 재수술

2143 2019-12-27 (금) 17:09 4년전 614
인데 병원어디가 좋을까요 ㅠㅠ
한번씩만 추천부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ
지금까지 다녀본곳중에선 비오 조인창원장님 상담이 맘에 가장 들었는데 비용이 500만원(양쪽눈 절개눈교 재수술)이라 너무 부담스러워서 병원좀더 알아보고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,722,859
2,941,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유리곤규 2019-12-29 (일) 15:56 4년전 신고 주소
지방쪽으로는 가지마시고 강남에 눈 전문 성형외과 가세요! 비싸더라도 값어치는 있습니다^^
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:33 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅠ
옴민 2020-02-19 (수) 00:29 4년전 신고 주소
500 ........ 하 ....... 혹시 비오에서 눈매교정 하라고 하던가욤 ? !
hi