• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기궁금해요

오지롱 2019-12-03 (화) 11:31 4년전 224
성형처음알아보는데 사이트 추천받아서 가입했어요
간단하게 상담만하고 끝나는 병원도 많다고 해서 걱정이되서 질문좀할게요
ㅅㅋㄹ
ㅇㄷ
ㅌㅇㅅ
상담받아보신분들있나요? 정말 꼼꼼하게 잘봐주시는지 궁금해요
댓글부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,096
320,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈둥구리 2019-12-03 (화) 13:27 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 ㅇㄷ 상담이좋았어요 처음에는 길게봐주신다생각은못했는데 다른곳도 가보고나니까 세세하게봐주셨더라구요 다른곳에서는 안물어봤던것도 물어봐주셨어요
하영feel 2019-12-03 (화) 14:47 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ, ㅌㅇㅅ 두곳 괜찮은 것 같아요
아무리 인터넷으로 찾아봐도 직접 가보니만 못해여 ㅋㅋ 발품가보세요~~
토로록 2019-12-03 (화) 16:48 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ ㅇㄷ 상담가시는거에요? 찾아보니까 평은 되게 좋더라구요
미미룽 2019-12-04 (수) 14:59 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ에서 상담받고 수술까지했어요 상담꼼꼼하고 실장님도 친절하셨었던걸로기억해요
원장님이 치료내원할때 주의사항도 한번더 말씀해주시고 계속신경써주시는점이 좋았어요~
hi