• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 알아보는데 진짜 혼돈의 카오스네요

유가릿 2020-11-16 (월) 18:19 3년전 1830
ㅅㅅ은 이름 자체가 평생트임이라
안 붙는 수술이라고 해서 끌리고

ㅋㅇ는 비절개로 해서 회복 빠르다고 해서 끌리고

ㄱㄹ은 조두팔이나 정다윤님 같은 후기 괜찮은 케이스가 많아서 끌리고..

휴 ㅜ ㅜ 어디서 해야될지 모르겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

287,148
393,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
랄랄루루 2020-11-16 (월) 18:53 3년전 신고 주소
조두팔은 다른 병원 아니었나요?

유가릿 작성자 2020-11-17 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@랄랄루루] ㄱㄹ에서 햇대요~
도도동 2020-11-16 (월) 19:08 3년전 신고 주소
비절개는 효과가 떨어진다고 들었어요

유가릿 작성자 2020-11-17 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@도도동] 그런가요 ㅠㅠ하긴 상담가니까 비절개로 뒤트임한데서 재수술 많이들 하러온다고 하시더라고요 ㅜ
니며지빔 2020-11-17 (화) 10:55 3년전 신고 주소
헐...저 이번에 트임상담 가보려고 하는데 절개로 생각하고있어서 저 알아본 곳 중에 ㅅㅅ이랑 ㄱㄹ 겹쳐연... 혹시 상담은 받아보신건가연?_?

[@니며지빔] ㅅㅅ은 다음주에 가요!~
윤똥이이 2020-11-19 (목) 11:52 3년전 신고 주소
많이 다녀보세요 저는 뒤밑트임 했는데 절개로 했어요

랄랄루루 2020-11-19 (목) 14:59 3년전 신고 주소
[@윤똥이이]
묶는방법으로 했어요? 붙는다고 하던가요? ㅠ

윤똥이이 2020-11-30 (월) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷트임하고싶은냥이 2020-11-30 (월) 06:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi