• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 고민입니다 ㅠㅠ 도와주세요

히히힛 2017-12-27 (수) 02:05 6년전 448
1. 한 군데는 제가 직접 상담을 다녀왔는데 원장님 실장님 되게 오랫동안 상담도했고 원장님께서 제 얼굴 분석을 굉장히 오래하셔서 눈 보기 민망?할 정도로 분석해주셨어요. 그런데 여기도 저기도 후기가 많이 없어요 ㅠㅠㅠ

2. 두 번째는 엄청 유명한 병원인데 연예인도 왔다갔다하고 자연스럽고 되게 잘한다고 하는데 원장 상담이 안된다고 하네요(할 수는 있는데 제가 원하는 일정에 맞추려면 하~~~안참 기다려애 짧게 볼수 있다고) 잘하셔서 손님이 많은거라 좋은건지

하.... 앞트임하고 매몰 할 예정인데 두 병원 중에 너무 고민되네요.
병원이름을 지난번에 다른앱에 고민상담때 같이 올렸더니 답글이 없더라구요 ㅠㅠ 병원 이름은 올리지 않겠습니다. ㅠㅠ 진짜 홍보 아녜요 ㅠㅠㅠㅠ
제 눈의 인생 달렸습니다.
혹시 잘하는 병원 아시면 댓글로 달아주셔도 정말 감사하겠습니다. 살려쥬세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,439
1,956,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
브이라인츄 2017-12-27 (수) 07:06 6년전 신고 주소
제가볼때는 몇군데 더 다녀보시는게 좋으실듯

히히힛 작성자 2017-12-27 (수) 07:44 6년전 신고 주소
[@브이라인츄]  총 5군데.가봤고 그 중에 저 1번 추린거고 2번은 찾고찾고 찾을 수록 병원은 계속 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 더 가봐야 할까요 ㅠㅠ
분홍기린이 2017-12-27 (수) 12:59 6년전 신고 주소
헐 원장님 볼 수 있는 때가 얼마 한참이길래...

히히힛 작성자 2017-12-27 (수) 13:52 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 제가 부담스러워하니까 계속 미간 보라고 하시고 다른데서 라인 보는 거 여기서는 3배는 한 것 같거든요.  저는 길다고 느끼고 계속 봐주신다고 느꼈어요. 상담 전에 사진도 분석하다가 들어오라고 하셔서 그냥 좋았네요. 그냥 제 느낌인데.....ㅠㅠ 꼭 저 둘 말고 좋은데 있으면 추천해주셔도 됩니다.
Raraq 2017-12-27 (수) 20:43 6년전 신고 주소
원장님이 직접해주시는데가 그래도 낫지않나요?
익명익명 2017-12-27 (수) 21:43 6년전 신고 주소
요즘 잘 나가고 유명하다는 데도 원장님 상담 다 해줘요 저 같음 불안해서 거기서는 못 할 듯...
히히힛 작성자 2017-12-27 (수) 22:15 6년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 그럼 2번 빼고 브이라인츄님 말씀대로 몇 군데만 더 가봐야겠어요 ㅠㅠ 차일피일 미루다 수술 원하는 날짜에 못할것 같네요 ㅠㅠ 다들 예뻐지시길 바라겠습니다!
hi