• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 라인따라 실

제발잘되길111 2016-08-13 (토) 22:02 7년전 7154

쌍커풀 오년전? 첫번째로 매몰로했고 너무얇아서 같은곳에서 사년전 한번더 매몰로했구요 두달전에 마지막으로 다른곳에서 비절개눈매교정 뒤트임 매몰 이렇게했구 결과는 망했습니다 ..ㅋㅋ 소세지에 라인도너무깊고 두껍고 뒤트임은 찢어진살아직두안아물었구요 흉살? 살이 운거라하던데 암튼 볼록해서 제가 메이크업하는사람인데 라인도 뒷트임부분 흉터때매 화장도 안먹어서 울퉁불퉁..화장되고 병원은 없어졌습니다~ 어쩌다 그딴데서했느지 눈코 거기서 다망했구 서론이길었네요..

일단 울다울다 마음을고쳐먹고 눈은 그냥이대로 시간이 흘러가길 기다려보자 하고 코는 나중에라도 재수술할마음있습니다.. 쨌든 왠만해선 눈 다시안건들이려하는데 실밥매듭이 너무만져지고 눈감아도 비치듯이 튀어나와잇고 사진보다 실제로만지고 들어다보면 더심해요.. 처음이랑두번째 수술땐 안그랬는데 이게너무 스트레스네요.. 봏록볼록만져지고하는거 재수술밖에답이없나요 아님 시간지나면나아질까요..? 왠만해선 안건드리구싶긴한데 절개로재수술한다면 없어질수있긴한가요? 아시는분 답좀 부탁드려요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,636
2,116,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내내어여쁘소서 2016-08-14 (일) 01:08 7년전 신고 주소
힘내세요
라봉 2016-08-16 (화) 20:20 7년전 신고 주소
3자의 입장에서 보면 괜찮은것 같아요. 딱히 신경 안쓸듯
고달다리 2016-08-20 (토) 09:29 7년전 신고 주소
시간이 힘일거 같네요
서비qw 2016-09-10 (토) 00:38 7년전 신고 주소
더 건들이지 마세요 충분히 이쁘세요
원래 자기 몸에는 사소한거 하나하나 예민하기 마련인거같아요
그정도면 괜찮은거같아요!
조명 2016-09-11 (일) 14:28 7년전 신고 주소
저도 매몰로 해서 저런 실자국 첨부터 있었는데 5년 지나도 계속 있어요ㅜㅜ
보니까 실자국 자세히 안 보면 모를 정도 인데 너무 신경 안쓰셔도 될 것 같아요.
hi