• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

김성욱, ㄱㅅㅇ

dush 2020-03-16 (월) 01:48 4년전 348
김성욱 선생님 되게 꼼꼼하게 잘하신다는데 혹시 여기서 매몰이나 절개 하신분 있나요?? 절개 흉질까봐 무서운데 여기는 안그럴까 해서요ㅠㅠ 유명하다고 했는데 후기가 너무 없어서 걱정이 될정도에요ㅠㅜ 그만큼 브로커가 없는걸까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,697
239,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
통통텅텅 2020-03-16 (월) 15:10 4년전 신고 주소
좋은것같아요ㅠ

dush 작성자 2020-03-18 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@통통텅텅]  오 혹시 후기 보시거나 수술 받으셨나요~?
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:08 4년전 신고 주소
여기 병원이름은 뭔가요?? ㄱㅅㅇ 인가요??

dush 작성자 2020-03-18 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@dflkssd]  네네 김성욱이요!
뀨밍 2020-03-17 (화) 00:42 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 후기찾기가 힘드네요ㅠㅠ

[@뀨밍] 그러니까요ㅜ 후기가 진짜 없어요ㅠㅠ
hi