• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재재건 ㅇㅂ(ㅔㅓ),ㅅㅅ 성형외과 어디가 더 좋을까요?

성난 2019-07-06 (토) 00:05 4년전 1548
당장 수술 날짜 잡아야 하는데 어떻게 해야될지 모르겠네요 둘중에 고민이 되서 어디가 나을까요? 하신분이 있으시다면 답변 제발 부탁드립니다 간절합니다 마지막이라 생각하고 있어요.. 평범하게 사람답게 살고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

854,027
1,772,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
컹벙낭 2019-07-08 (월) 10:41 4년전 신고 주소
재건쪽으로는 ㅅㅅ을 더 많이본거같아요 여기도 트임전문으로 알고있구요
june1 2019-07-09 (화) 04:03 4년전 신고 주소
전 ㅅㅅ에서 재건했어요... 결과적으로 쌍커풀라인이 달라지고 인상도 조금은 순해졌지만  불만족스러운 부분이 많아 재재건 생각하고있어요. ㅅㅅ에서 할생각은없고 다른곳알아보는중입니다

밍밍237 2019-07-12 (금) 13:18 4년전 신고 주소
[@june1]  실례지만 어떤점이 불만족 스러우세요?ㅠㅠㅠㅠ

아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:52 4년전 신고 주소
[@june1]  어떤 점이 불막족스러우신가요??
갸르릉갸르릉 2019-07-09 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈도니 2019-07-15 (월) 14:07 4년전 신고 주소
병원이름 알수있을까욥
기모나나 2019-07-15 (월) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi