• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 눈매교정 눈에 힘이 너무 들어가요..

momos 2020-10-31 (토) 12:05 3년전 988
눈매교정하고 절개쌍수한지 11일 정도 지났는데 정면보고 뜨면 눈꺼풀에 힘이 너무 많이들어가서 눈을 엄청 부릅뜬 눈이되서 삼백안처럼 눈동자가 다 보이고 흰자도 너무많이 보여요..
개그맨중에 이은형씨 눈크게뜰때처럼요..
오른쪽 왼쪽 라인을 맞춘다도 한쪽만 더 묶는다고 했는데 잘때도 한쪽눈만 더 안감겨서 아침에 일어나면 눈이 너무 피로하고 뻑뻑하구요..
붓기는 많이 빠지긴했는데..
그래도 아직 얼마안되서 눈 감기는건 붓기 좀더 빠지면 더 좋아지겠지라는 생각만 하고있어요..
제일 스트레스받는건 눈뜰때 힘이 너무 들어가는거에요..
시간지나면 눈에 힘들어가는게 자연스러워지나요?
아니면 눈매교정이 너무 많이 들어간걸까요?...
눈매교정하신분들중에 눈에 힘많이 들어가셨던분 계실까요?..
아직 얼마안되서 성급한건지는 모르겠는데 그냥 아무생각없이 있으면 안될것같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,738
1,506,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nuyh1111 2020-10-31 (토) 13:41 3년전 신고 주소
아직 11일정도라 수술결과를 판단하기엔 이른거같아요!! 특히 절개는 붓기빠지는데 시간도 더 걸린다고하구요 ㅠ

momos 작성자 2020-10-31 (토) 15:17 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 그런거겠죠?...
자꾸 예민해지고 생각만많아져서 그것도 고통이네용 ㅠ
예뻐지겠다고 수술해놓고...
핑뀨 2020-11-04 (수) 10:25 3년전 신고 주소
아직 하신지 얼마 안되어서 그런걸 수도 있어요..
아닐 2020-11-04 (수) 16:58 3년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지실거에요!
hi