• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 실밥 풀었는데 앞트임이 짝짝이네요.. 저 망한건가요 쌍수

지지 2018-08-18 (토) 13:31 5년전 4030

화딱지나 죽겠어요 ㅋㅋㅋ
눈 모양 이상해서(눈 가운데가 뾰족함...) 걱정했는데 실밥 푸니까 앞트임이 진짜 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 슬프고 불안해요.....
재수술 죽어도 하기 싫은데.... 붓기 빠지면 달라질까요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,844
2,683,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅅㅅㄱㅇ 2018-08-18 (토) 14:38 5년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리잡는데 최소 한달 이상은 걸리지 않나요? 사진으로 봤을땐 그닥 이상하다고는 생각 안되는데요
도레미 2018-08-18 (토) 23:06 5년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야 정확하겟지만 지금도 큰 문제는 없어보여요
리나찌 2018-08-19 (일) 07:50 5년전 신고 주소
전 크게 짝짝이인거 못 느끼겠어요! 일단 붓기 빠지길 기다리셔야 할거 같아요. 붓기때문에 그래보일수도 있거든요. 근데 전 정말 짝짝이인지 모르겠어요ㅠ
익묭 2018-08-19 (일) 09:23 5년전 신고 주소
보통 붓기는 짝짝이로 빠져요ㅋㅋㅋ저도 그랬으니 너무 걱정마셔용
우울증돋네 2018-08-20 (월) 10:44 5년전 신고 주소
붓기때문인것 같아요
김나나나8965 2018-08-21 (화) 13:02 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같은데 아직 붓기 안빠져서 그렇게 보이는거 아니에여?
앤젤1212 2018-08-25 (토) 08:41 5년전 신고 주소
붓기빠짐ㆍ이뻐요ㆍ
yyythdus 2018-08-26 (일) 09:11 5년전 신고 주소
저도 저랬는데...몇달지났는데 안변했어요...짝짝이 그대로에여
hi