• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈꼬리 내리는 수술좀 봐주세요.

토끼깡총깡총 2011-03-01 (화) 10:42 13년전 4032
눈꼬리가 위로 치켜 올라가서 눈이 무서워보이거든요.

그래서 인상도 엄청 강해보이고 주위에서 애들이 저

보면 포스가 쩐다는 말까지 나오는데 어떻게든 눈꼬리를

내려야겠다는 생각밖에 안드네요. 화장으로 커버

하는것도 한계가 있고 제가 화장하는 기술이 부족해서

나름 커버한다해도 별 효과도 없어보여요. 그래서

눈꼬리 내리는 수술을 해볼까하는데 압구정에

ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ 여기서 눈꼬리 내리는 수술 한다는

글을 봤는데요, 쌍꺼풀 없이 뒷트임만으로도 눈꼬리

내릴수 있다고하던데 뒷트임이라하면 붙어버린다는

말을 많이 들었거든요. 붙어버릴바에 하지말까요??

어떻게하면 좋을지..눈꼬리좀 젭알좀 내렸으면해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,078
2,674,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지기작전 2011-03-02 (수) 01:08 13년전 신고 주소
요즘수술은 안붙는다던데요~~~ 저두 햇는데 이제2주되었는데 안붙었답니당
리롱 2011-03-02 (수) 12:28 13년전 신고 주소
저두 아직 안붙음..ㅋ 기술 요즘 점점 발전하는 듯. 나중에 티안나는 코수술도 나왓으면 하는 바램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레드카카오 2011-03-02 (수) 20:26 13년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 뒷트임하구 일반 뒷트임하고는 수술방법에 차이가 있어서 눈꼬리 내리는 뒷트임하구 붙어버릴 걱정은 안하셔두 되요~
유힝 2011-03-03 (목) 14:22 13년전 신고 주소
눈꼬리내릴라구 뒤트임했어요저는 지금 삼개월인데 아직까지 붙거나 후유증은 없거든용 너무 걱정안하셔두..그리고 뒤트임 하실꺼면 눈꼬리 많이올라가서 진짜 눈꼬리내리는거만 생각하고하시면 괜찮을꺼에요 눈커진다는 기대는 많이하지마시궁..전 이브뒤트임했어요
썬칩이좋아 2011-03-03 (목) 18:38 13년전 신고 주소
저도 눈매교정했어요!! 근데 진짜 드라마틱한 변화는 아니지만^_^ 병원가서 상담받을 때 욕심 안부리고 자연스럽게~ 자연스럽게~ 강조하셔봐요. 그리고 이상하게 해주는 병원도 많으니까 진짜 많이 알아보시구요!!!
akdqh 2011-03-24 (목) 18:25 13년전 신고 주소
병원후기만 믿고가시면안되요.사람마다 눈이다르고 운도좋아야되는것같네요
hi