• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒤트임이랑 밑트임이 그렇게 위험한 수술인가요?ㅠㅠ

카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-02-09 (수) 19:41 13년전 4020
저 내일 하거든요...

난 생 처음 해보는 수술이라서, 벌써 며칠 째 잠도 못자고 있고...(떨려서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

정말...제가 눈 때문에 몇년을 스트레스 받고 살았는지 몰라여ㅠ_ㅠ

맨날 쌍커풀 풀 붙이고... 눈 꼬리가 짧고 올라간게 진짜 스트레스여서 아이라인으로 눈을 하나 더 창조ㅋㅋ해서 하고 다니고 ㅠㅠ

그래서 압구정에 잇는 병원에서 상담받고 바로 하기로 했는데...
제가 성격이 막 꼼꼼하질 못해서 여기저기 다니지도 않고 걍 쌍커플이랑 눈밑트임이 목적이어서 바로 결정해버렸는데...
글 읽다보니까 살짝 걱정도 되네요ㅠㅠㅠ
너무 성급했나..싶기도 하고 ㅠㅠ

원래는 쌍컵이랑 뒤틤+눈밑 이렇게 하려고 햇거든요?
근대 몽고가 너무 심하다고 앞트임도 같이 꼭 해야한다고 하셔서...
근대 미간이 먼 편이 아니라서 걱정이 이만저만이 아니에요ㅠㅠ ㅋㅋ

눈 밑트임이랑 뒤트임 검색해보니까 위험하다는 글도 많고 다들 부정적이셔서 걱정이 더욱 업되고 잇어여 ㅠㅠ

내일 수술하기전에 선생님한테 ㅂㅈㅇ이라던가 다 물어보긴 할건데 ㅠㅠ
아 진짜 너무 걱정되네요...

혹시 미간이 먼 편도 아닌데, 몽고 때문에 앞트임도 같이 하신 분 계세요??
앞트임을 어떻게 해달라고 해야하나요...
전 정말 앞트임은 하기 싫었는데, 꼭 해야한다고 하셔서 하는거거든요.

그리고 눈밑이랑 뒤팀 해보신 분들도...
조언 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
떨려서 암것도 못하고 잇습니당 ㅠㅠ ㅋㅋ

아, 그리고 제가 목표로 하는 눈은..
무조건 착한 눈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,556
1,859,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기손톱 2011-02-09 (수) 21:44 13년전 신고 주소
저랑 비슷한눈이신듯...어디서얼마주고하시나요??정보좀..전낼 뒷트임눈꼬리내리기상담가거든요...눈꼬리올라가서저도스트레스ㅠ.ㅠ
이뻐지고싶!!! 2011-02-10 (목) 12:50 13년전 신고 주소
저도 정보점 주세용 밑트임 어디서 하시나요 ?
카호눈을원해여ㅠㅠ 작성자 2011-02-10 (목) 14:52 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마취약때문에 어지러워서 빙글빙글ㅜㅜㅜㅜㅜ
뒤틈, 밑틈... 눈 꼬리가 심하게 올라간 사람은 그다지 변화는 엄써요ㅠㅠ
앙뇽키티 2011-02-11 (금) 15:49 13년전 신고 주소
님........저뒷트임했는데 절.대.추천하고싶지않아요 뒷트임같은건 걍 상술이에요 효과하나도없고!절대효과기대하지마세요 그리고 아프긴엄청아프고 안아물어서 관리도힘듭니다...... 절대루 하지마세요.
카호눈을원해여ㅠㅠ 작성자 2011-02-11 (금) 16:56 13년전 신고 주소
키티님 ㅠㅠ ㅠ퓨퓨 맞아요ㅕ ㅠㅠ
전 누가 저한테 뒤틈, 눈밑틈...물어보면 절떄!! 추천 안할거에여...
진짜 ... 물론 효과보는 분도 있겠지만, 이렇게 무슨 휴대폰 기종 뽑기하듯이ㅠㅠ 자기 얼굴...그것도 여자 얼굴가지고 뽑기 하는건 아닌거같아여ㅠㅠ
절대 추천안함 ㅠㅠ
탑걸 2011-02-11 (금) 21:37 13년전 신고 주소
뒤트임 진짜아퍼요.. 회복도 병원에서 말한거랑 틀려요.
한달쫌넘었는데 아직두 눈알굴리면 눈찢어질것같아여..
뒤에 꼬맨실녹으려면 3~6개월 걸린데여 벌써 내눈조금씩 붙었는데 된장..
첨에만 커보이지 지금은 그다지뭐~ 오지게 아프고 회복도 더디도 나중에 붙어서 한듯안한듯..비추예요..
hi