• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몰린눈 안이쁜가요? 앞트임 하고 픈데 몰릴거라고하네요.

eye1129 2009-07-25 (토) 16:06 14년전 4049
의사가 저는 눈사이가 정상이라 여기서 앞트임하면 몰린눈될거라고 해도 많이 못할거래요..
서양인들 보면 대부분 몰린눈이잖아요... 그래도 이쁘든데..
몰리면 이상한가요?
몰리더라도 눈커지면 더이쁜거 아닌가요?
고민중이예요~-_-;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,132
833,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
daumnet11 2009-07-25 (토) 23:59 14년전 신고 주소
근데 김태희도 눈 살짝 몰렸는데... 눈 몰린건 딱 보면 티날 정도만 아니면 얼마나 조화스러운가가 중요한 것 같아요; 저도 눈 몰렸는데 사람들 잘 몰라요ㅎㅎㅎ
포순이 2009-07-26 (일) 11:22 14년전 신고 주소
몰린눈 안이뻐요 티비화면은 몰라두 실제로는.. 그냥 자연스럽구 서글한 인상이 더 좋지 않나요? 본인 얼굴에 조화에 맞게 잘 생각해보시구 결정하시는게 좋을 것 같아요
루릴루룰루 2009-07-27 (월) 01:18 14년전 신고 주소
차라리 뒷트임이 낫지않을까요? 눈몰리면 신동엽 소리듣고 인상 답답해보여요..
아베세데 2009-07-27 (월) 08:14 14년전 신고 주소
몰린눈 안이뻐요. 가자미도 아니고.. 김태희가 눈만 안몰렸다면 인상이 더 나아졌을거예요. 여자는 눈과 눈사이가 멀수록 이쁘더라구요. 동안스럽다고나하나.. 성형수술할때 앞틈하고 콧대 높이고 하다보면 상대적으로 눈과 눈사이가 좁아보여서 눈,코 떼놓고 보면 이쁜데 전체적으로 인상이 안좋게 변한 경우도 많아요.
뽀대나는얼굴 2009-07-31 (금) 06:30 14년전 신고 주소
동의해요 제 친구도 눈사이 좁은데 했다가.. 별로 효과 못봤어요..
눈은 좀커져보이지만 인상이 강해보이고...뭔가...좀...강하면서 ... 이쁘진안은...그런느낌? 한번해보시면 알꺼예요 뒤트임이 낳으실꺼같애요...
쥴리예뜨 2009-08-01 (토) 09:41 14년전 신고 주소
근데 뒤트임은 앞트임에 비해 효과를 많이는 못본다고 하던데... 한듯안한듯 ...그렇다고 하더라구요. 그래서 전 그냥 앞트임만 할까 생각중.. 저도 미간은 보통이거든요
hi