• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정술 부작용

스노 2006-01-23 (월) 18:50 18년전 3985
없나요?

상담다녀보니까요,
눈매교정술 받으라는곳이 1곳 있었고
나머지들에선 그냥 완절을 주로 추천했는데요..

근육을 잘라낸다는데, 이거 부작용 없을까요?
나중에 나이들어서라두요...
눈동자가 더 많이 보이게 되니까 하고싶긴한데
열라 겁나네영.. 딱히 안검하수는 아니고 걍
눈이 작을 뿐인데 ㅍ_ㅍ
눈매교정, 마이들 하시나염?

이준기같은 눈 넘 부러워요 ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히히♣ 2006-01-23 (월) 21:49 18년전 신고 주소
눈매교정 많이들 하시죠~ㅋㅋ
안검 한병원만 추천하셨으면 그냥 하지마세요~
정 찝찝하시면 병원 더 돌아보시고 최종결과 보고서 하시구요ㅋㅋ
진짜 안검일때 안하면 피보지만 안검 아닐떄 하시는 분도 있으시니까
상관없을듯~~ 대신 돈이..ㅋㅋ
popopopo 2006-01-24 (화) 07:35 18년전 신고 주소
근육 안 잘라내도 교정 되지 않나요? 전 매몰로 눈매 교정했는데..*_*
스노 작성자 2006-01-24 (화) 11:19 18년전 신고 주소
그렇구나.. 근데요, 안검하면 쌍꺼풀 얇게 되나요? 아 이 우유부단함.. ㅍ_ㅍ
hi