• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 19일차입니다. 속쌍될까요?

- 2019-01-22 (화) 20:53 5년전 4156

라인은 인라인으로 자연스럽게 해달라고 하긴 했어요.
근데 제가 원래의 무쌍이 그리워서 속쌍됐으면 좋겠어서요ㅠㅠ 라인이 저기서 내려올까요?ㅠㅠ
그리고 의사가 잘 안 풀릴 눈이라고 했는데도 풀리는 경우가 있나요?ㅠ 풀리고싶네요 너무...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:57 5년전 신고 주소
지금도 완전 속쌍이라 더얇아질거같은데요
눈너무귀엽고 이뻐요 강아지눈같당
앤젤1212 2019-01-22 (화) 22:02 5년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘게 잘나왔는데ㆍ
무슨걱정이  있으신가요?
동안이면서 귀엽게 잘나왔어요ㆍ
시리리 2019-01-22 (화) 23:10 5년전 신고 주소
19일이면 더 얇아질 거 같은데요
아카라키쵸 2019-01-23 (수) 00:18 5년전 신고 주소
눈 많이 비비지 마세요. 저는 알러지가 심해서 막 비비다보니까 두겹 세겹 되더라고요ㅠㅠ
염예인 2019-01-23 (수) 07:14 5년전 신고 주소
속쌍으로 보일듯말듯하게 될듯한데 라인 너무 이쁜데요??
아란니 2019-01-23 (수) 15:51 5년전 신고 주소
더얇아질것같긴한데 눈 너무 귀엽고 예쁘시네요 동글동글
할랑랑 2019-01-23 (수) 23:25 5년전 신고 주소
속쌍 될거같은데요???
영2222 2019-01-24 (목) 00:02 5년전 신고 주소
라인이 얇아질수는 있어도 막 속쌍같진 않을꺼같아요ㅠㅠ
사라520 2019-01-24 (목) 08:15 5년전 신고 주소
정보좀주세요 딱 제가원하는 스타일이라ㅠㅠ

- 작성자 2019-01-24 (목) 08:38 5년전 신고 주소
[@사라520] 원진에서 했어여..
뚜디두바 2019-01-24 (목) 17:08 5년전 신고 주소
라인 끝만 보일고에요 눈동자 위쪽은 덮이고.. 제가 그래서 다시해용 ㅎㅎ ㅠㅠ

- 작성자 2019-01-24 (목) 18:56 5년전 신고 주소
[@뚜디두바] 정보 감사합니다ㅠㅠ
문찌 2019-01-24 (목) 21:18 5년전 신고 주소
이정도면 속쌍될거같아요. 엄청 자연스럽네요. 눈 완전 강아지같고 이쁘세요!
아이엠 2019-01-28 (월) 01:20 5년전 신고 주소
안내려올것같아요 지금이예쁘세요
hi