• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

남자 눈 고민이에요..

김민고 2020-03-24 (화) 14:59 4년전 219
6개월전에 비절개눈매교정+자연유착 이렇게 수술했는데 오히려 인상이 더 강해보이네요..
병원에 물어보니까 붓기때문이라고 하는데 주변에 물어보면 비절개는 붓기가 6개월까지
가는게 말이 안된다고 애초에 수술을 잘못한거 아니냐 그러더라구요 ㅠ..
이런 경우에 눈매교정만 따로 풀수있을까요? 그럼 쌍커풀도 같이 풀리는건지..?
수술하고나서 눈이 너무 둥글어져서 이것도 맘에 안드는데 따로 트임도 하게되면 괜찮을까요?
수술한 병원으로 다시 가보는건 좀 그래서 다른곳으로 알아보고 있는데 남자 후기로 찾아봤을땐
ㄴㅁ,ㅇㅅㅍㅅㅌ,ㄹㅁㅇ 이정도 있구 눈재수술로 추천하는 병원이 따로 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
연골제거 2020-03-24 (화) 15:07 4년전 신고 주소
저도 삼개월차인대 .. 아직도강해보이시나여
춥네요 2020-03-24 (화) 17:08 4년전 신고 주소
눈교여서 고정을 강하게 한거같기도하고ㅠㅠ 푸시는게 나을거같아요.. 눈 둥근건 눈교 풀면 나아지지않을까요? 일단 푸는 수술 하시고 붓기 다 빠지고 트임 결정해도 될거같아요
cracker 2020-03-25 (수) 14:28 4년전 신고 주소
시선,일미리,뷰,예진,아이디 여기도 남자분 가기 괜찮은곳이예요.. 재수술이니까 이번엔 신중하게 정하세요ㅠ
mmomo 2020-03-25 (수) 15:46 4년전 신고 주소
남자분이고 재수술이면 ㅅㅇ ㅅㅅ ㅇㅇㅋ 여기도 괜찮으실거 같아요
눈으로 다 유명한 곳들이고 라인도 자연스러워서 남자분들이 가시기에 부담스럽지 않으실거 같네요
다은나라치킨 2020-03-26 (목) 11:27 4년전 신고 주소
수술한 병원에 왜이런지 상담이라도 받아보시는게 좋지 않을까 싶어용... 그리구 나서 알아보신 병원들로 상담 가보시는게 좋을것 같은데 눈재수술쪽으로 디아이,유캔비같은 성형외과들이 넘 과한느낌없이 잘해주는것같아서 추천드려봐요..
ohio07 2020-03-26 (목) 22:55 4년전 신고 주소
저는 눈매교정만 풀었었는데 쌍꺼풀은 안풀렸어요
준힉 2020-03-31 (화) 15:06 4년전 신고 주소
혹시 자음 병원좀 알려주실 수 있을까요?
hi