• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈해도될까요?

수파두파 2020-08-25 (화) 14:25 3년전 419
요즘은 남자도 성형 많이 하나요??
예전에는 하면 괜히 욕먹고 그랬었는데
어느덧 30대가 넘어가니
외모도 좀 신경써야겠다 생각이 들더라구요..
제일 큰문제는 눈꺼풀이 점점처져서 눈이 졸려보인다는거에요..
이거 성형으로 된다는데 요즘 남자 성형하는건 흠이 아니겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ddd573 2020-08-25 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저는 안검하수가 심해서 하려구요. 남자도 요즘 많이 하지만 아니꼽게 보는 사람은 아니꼽게 보겠죠 뭐.
바잉용 2020-08-25 (화) 15:42 3년전 신고 주소
저도 남자지만 했습니다. 졸려 보이는 게 스트레스여서 했었는데 자기 만족이고 요즘은 남성분들도 많이 하시니 절대 흠은 아니라고 봅니다.
kang예원 2020-08-25 (화) 17:18 3년전 신고 주소
요즘엔 남자 여자 상관 없는거같아요~
홍홍구랭 2020-08-25 (화) 17:42 3년전 신고 주소
눈수술은 성별 상관없이 많이 해요 자연스럽게 하면 눈도 또렷해보이고 인상도 훨 나아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나의공백기 2020-08-25 (화) 23:34 3년전 신고 주소
상관없어요 ㅋㅋㅋ 남자 연예인들도 자연스럽게 눈매교정 많이 하잖아요~ 김한성이랑 티에스 상담갔을때도 대기하는 남자분들 꽤 봤었어요
shh1256 2020-08-26 (수) 01:56 3년전 신고 주소
성형은 본인 만족이죠!!!
마시마로눈 2020-08-26 (수) 12:03 3년전 신고 주소
저도수술했어요 요즘마니함 ㅋㅋ
fakelove 2020-08-26 (수) 16:21 3년전 신고 주소
남자도 마니 혀요
hi