• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

제발 제 눈 좀 봐주세요ㅠㅠㅠ 안검하수인가요 삼백안인가요

1234 2018-07-29 (일) 16:00 5년전 4255

첫번째 사진이 눈썹 힘 빼고 뜬거고요
두번째사진이 눈썹 힘 주고 뽝 뜬건데요

평상시에 두번째 사진처럼 하고댕겨서 너무 힘들어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그러면 뭔가 졸려보이고 맹해보여서요..
이거 안검하수인가요 아니면 삼백안인가요.. 눈동자 위가 좀 더 보이고 밑부분이 가려지면 좋으련만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,811
2,764,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-07-29 (일) 16:44 5년전 신고 주소
삼백안은아니고 그냥졸려보이는이쁜눈

1234 작성자 2018-07-29 (일) 21:08 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 졸려보이는 거 어떻게 못하나요..
말랑말랭 2018-07-30 (월) 13:59 5년전 신고 주소
안검하수까진 아닌 것 같고 좀 삼백안이신 거 같아요ㅠㅜ

1234 작성자 2018-07-30 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 교정하는 게 낫겠죠  ㅜㅜㅜ 스트레스ㅡㅜㅜㅜ

말랑말랭 2018-07-31 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@] 그래도 안검하수 교정하시면 좀 효과 보실 것 같아요!!

1234 작성자 2018-07-31 (화) 00:18 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 안검하수하면 위에 쪽 눈동자가 더 뜨이는 거죠??

말랑말랭 2018-07-31 (화) 00:50 5년전 신고 주소
[@] 넵!! 심하진 않으신데 교정하시면 아무래도 위에 눈동자가 더 보이니 졸린 느끼은 덜하실 거예요
mangcoo 2018-07-31 (화) 16:58 5년전 신고 주소
살짝 졸려보이는 눈 교정하면 뚜렷해져서 더 예뻐지길거같긴한데 지금 눈도 예뻐요
hi